evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Але, Оклахома?

Кевин ходил вчера и заглядывал мне в лицо, спрашивал -- собираюсь ли я плакать, или, может, предпочитаю пить водку?.. Оттого что Настя уезжает. А когда плакать-то, мы паковались и грузились до четырех утра.
Паковаться начали за неделю, конечно, самые силы и время отняли мелочи плюс мебель, которую она решила в последний момент забрать с собой. Кевин что-то там по этому поводу побурчал мне -- ну а Кевину она, эта мебель, десять лет бывшая в пользовании активном, зачем?. Сегодня еще поворчал о том, что она и из ванной все вынесла, "даже шторку для ванны". Ну она вообще-то все это сама себе и покупала. :) "Наконец-то, говорит, освободится мой стол для пинг понга!" Ну я тут уже не выдержала и протянула с придыханием: " И ты будешь играть в пинг понг целыми днями!" :))

Ну и к зубному ее сводил, потом мне выговорил, что "Кажется, она ожидала, что это естественно, что я заплачу за ее пломбу!" На что я ему тоже ответила, что скоро его страдания прекратятся. Ну честное слово, достали. Пенни тоже начала мне рассказывать в последний визит наш к ней, какая неблагодарная Настя и какая крутая Кристал. А Кристал взялась навещать Пенни регулярно после прошлогоднего ее падения и больницы, а до того тоже звонила раз в несколько лет. Конечно, по Настиному выражению лица и голосу ни за что не догадаешься, что у нее мощная тревожность и она ненавидит телефонные звонки и разговоры, обмены любезностями и прочие формальные отношения. Неформально же она на последней "прощальной" вечеринке с Пенни очень хорошо общалась, и обнималась, и благодарила и все, что Пенни ей насобирала по гаражным распродажам, горячо хвалила. Но у Пенни это как-то прошло мимо сознания, видимо :(.

Хоть бы одно доброе слово за десять лет про ребенка сказали :(. Я порой думаю -- ну вот, подарок же, а не девочка, и столько лет сносила все это отношение. А могла бы ведь лет в четырнадцать как дать им всем просраться, простите мой французкий, мало бы не показалось. Конечно, мне понравился такой переходный возраст, и мне бы не хотелось хлебнуть полной ложкой с Габи, но вот гневит Кевин Бога, честное слово...

Вчера грузились, девчонки втроем ( Настя, Бейли и Анна) пытаются стащить вниз шкаф и не убиться им. Кевин на них посмотрел, и тянет меня -- пойдем, пусть получают удовольствие. Я уперлась в пол, не иду :) Говорю --а как насчет помочь? "Они меня не просили!" Ну я попросила, помог, запыхался, сказал мне потом, что это был тяжелый шкаф.

Ну, правда, съездил купил им набор инструментов ( в хозяйстве пригодится) и стропы, мебель пристегнуть внутри грузовика к стенам. И ушел спать, а мы паковались, грузились, закончили к трем утра и тут выяснилось, что у трака заело дверь и ее невозможно закрыть. Темно, ничего не понятно там наверху -- что заело, особо и не пошумишь: мы молоток тряпкой обернули и пытались задвижку, которая явно была на пути, сдвинуть. И прыгали втроем, уцепившись за дверь и раскачивая её. Бейли посмотрела видео -- на нем ничего не было полезного. Позвонила в круглосуточную службу поддержки -- они обещали выслать кого-то в течение часа. А время ближе к четырем, а они хотели выехать в три, чтобы по пустой дороге ехать тихо и спокойно, и Бейли еще мечтала перед этим вздремнуть... В итоге я повисла всей своей тяжестью на этой чертовой двери, и она мееедленннооо поехала вниз! Так что мой лишний вес мне явно пригодился :)). Позвонили, отменили мастера, загрузили последних пассажиров -- Настину кошку Нефертари и кенаря Рамзеса, да орхидейку, что моя подруга Грета подарила.

Настя, конечно, всплакнула, а я не могу:(. И с Виксен не плакала, и сейчас не могу. По пустякам могу, а так, по делу -- фигушки :(.
Они поехали навстречу новой жизни, а я пошла спать. Кевин меня в семь утра разбудил, я соскочила и долго не могла понять -- кто я, где я :)). Легла, пять минут полежала, привела в порядок голову, встала, и понеслось... Учебный год уже начался же у нас. И на работу.

Сегодня Настя прислала сообщение, что доехали, квартирка маленькая, но двухкомнатная, ( а по нашим меркам -- трехкомнатная, потому что здесь считается спальнями... Значит, две спальни, кухня и зал :) ). Пахнет неприятно -- как в наших домах в аренду, во всех стойкий одинаковый запах. Ну, наполнят своими ароматами скоро :) Еще не распаковывались, хорошо, что там родители и братья Бейли: помогут на месте. В четверг ей уже на новое место работы выходить!

Кевин рад -- наконец-то кино можно смотреть наверху, и кинозал снова кинозал, а не швейная мастерская. Тренажеры свои старинные, что Пенни по гаражным распродажам покупала и над которыми он трясся, лежат под его столом для пинг-понга -- сегодня Кевин обозвал их хламом и спросил, когда я собираюсь от них избавиться :)) Вообще, кажется, идея освобождения помещения кажется ему привлекательной. Но в деревне надо дом сначала построить, если он хочет туда переехать уже :). И в его новом "офисе" построить комнату для хранения вещей.

Я сегодня два часа после работы спала, сейчас выпила кофе и вроде бы чувствую себя нормально. Девчонки доехали благополучно, самое главное!



Габи, Бейли и Настя
Tags: Кевин, Настя, дневничок, домик в городе
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Про книжки

    Я сейчас читаю Габи -- восьмилетней -- про Цацики ( уже четвертую книгу), и порой мне так не по себе! :)) Именно вслух читать ей некоторые…

  • С Новым Годом!

    Все уже встретили, поди! :) Одни мы тут еще трезвые и голодные -- у нас 6:40 вечера, и я даже еще не принималась за плов. Такой был заказ от Насти.…

  • С Днем Рождения Габи!!!

    10 октября 2006 года родилась наша Габи! Рассказ о родах и фотографии с рождения и годика я публиковала в прошлом году Так что в этом году я покажу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments