evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Кошачьи разборки

Вчера пришлось пойти на "крайние меры". Бутси лупила Антонио так, что он из ласкового "старшего брата для всех" стал превращаться в испуганного котейку с выпученными от страха глазами. Я шла в прошлую субботу на adoption event в том числе и поговорить об этом, и, возможно, вернуть Бутси прежней передержке. Но не было ни ее, ни президента нашей организации Джулии. А тут и Антонио "усыновил" замечательный дядька. Майю я оставляла дома -- она очень понравилась Настиной подруге Бейли и они подумывали забрать ее себе. В этом случае мы бы унесли Майю в Настину комнату знакомить с Нафаней. Но позавчера Бейли наконец дозвонилась до хозяев квартиры, которую они снимать будут летом, и они ей сказали, что лимит -- двое животных. Птиц считается при этом за животное тоже. Так что Майя остается у меня до пристройства.
Я думаю, Антонио "брал удар на себя" раньше, потому что заметила, что Майя вообще перестала без необходимости выходить из кошачьего домика. Домик стоит в большой клетке, у клетки две дверцы, до сих пор они были всегда нараспашку.
И вот вчера Бутси так при мне отделала Майю, которая вышла уж не знаю, поесть, попить или в туалет, что та скрылась в домике и урчала оттуда минут двадцать. Я поставила ей туда еду и воду, маленькую короьку с наполнителем и закрыла дверки. В домике сидеть она любит, там еще есть гамачок, и игрушки. Бутси в негодовании -- получилось, что она осталась "одна", но достать до Майи не может. Я написала письмо Джен, которая мне котят поставляет. Написала уже в 11 вечера, ответа пока нет. Я и третьего котика не хочу сейчас брать, и все наперекосяк из-за Бутси, которая была единственной кошкой у любящих ее людей, и теперь, видимо, не принимает никого. Знаю, что у Джен кошек много больше, чем три -- может, в большой толпе находились и те, кто давал ей отпор? Или мне Джен ее потому и отдала, что ей надоели драки.
Выпустить ее в свою "толпу" я не хочу -- Апельсин, Изумруд и Уголек только-только выстроили иерархию. Уголек, кстати, очень помог Апельсину и Киске примириться друг с другом, заняв место "между" ними.
Что-нибудь подскажете?



Tags: замечательные звери, киски, фостер для кошек, я тоже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments