evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Мои ответы на игру из предыдущего поста

1. В какие три книги любимых авторов вы бы хотели попасть в качестве героя? Кем был бы ваш герой?
1) в трилогию о мушкетерах. Я была бы приближенной королевы.
2) в "Журавленок и молнии" Крапивина. Я была бы подругой Журки, Иринки и Горьки.
3) недавно прочитанные "Часодеи" :). Я была бы сестрой-близнецом Фэша ( давно потерянной и вообще никому не известной, разумеется! :Р

2. Напишите 3-5 занятий, которые вам положено выполнять, как герою книги.
1) я помогала бы королеве, спасая от козней ее врагов, переодевалась в мужчину, скакала на лошадях, сражалась на шпагах, блистала на балах, в меня бы влюблялись самые лучшие вельможи Франции, а я отдала предпочтение кому-то бедному и не очень именитому, но супер благородному шевалье ;)
2) дружила бы с ребятами, играла в спектакле, взяла бы шефство над Валеркой, спорила со старшими. В меня бы влюбился Капрал и исправился. Но я еще только мечтаю о большой и светлой любви.
3) странствуя и живя с разными часодеями на Астале, я бы многому научилась. Переодевшись мальчишкой, отправилась на поиски брата, считала, что мои все беды из-за него, потому что предпочли его ( мальчика) мне ( девочке) и хотела всем доказать, что я в сто раз лучше. В итоге помогала бы его спасти и подружилась с главными героями. В меня бы влюбился Норт Огнев и изменился :)). А мне что-то не до любви пока.

3. Напишите 3-5 качеств / навыков/ возможностей, которые привлекают вас в выбранных героях
1) верность, ум, красота, бесстрашие, благородство
2) умение дружить, честность, смелость, вера в людей ( в хорошее начало в каждом человеке) и неутомимое желание это хорошее достать и самому человеку показать
3) смелость, благородство, гибкий ум, великодушие, хорошая обучаемость :)

4. Собираем самые яркие и наиболее часто упоминаемые мини-формулировки в одну большую формулу привлекательной для вас как для читателя книги.

Книга о смелой, красивой, благородной и отчаянной девочке-девушке-женщине, которая всегда в центре событий, даже если об этом неизвестно пока окружающим. Своим отношением к людям она помогает раскрыть в них самые лучшие черты, за это в нее влюбляются даже негодяи и нередко меняются благодаря этому в лучшую сторону. Она же настойчиво ищет ( и, возможно, в итоге находит) большое чувство :). В книге много приключений, опасностей, героине частенько приходится либо переодеваться в мужчину, либо пользоваться "мужскими" умениями и качествами, и они ей отлично даются. При этом она остается красивой, нежной и доброй. Не важно, владеет ли она шпагой или часовой стрелой, главное -- отношения между людьми, знания и умения в самых разных областях жизни.
Tags: Путь Художника, заметки графомана, креативчик, литературный флешмоб, творческое свидание, я, я тоже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments