evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

365 вопросов для писателей о герое. 3 января.

Оригинал взят у frank_leo в 365 вопросов для писателей о герое. 3 января.
Если бы ваш герой мог изменить одну деталь в своей внешности, что бы это было?

Фрэнсис
Фрэнсис знает, что он всегда немного сутулится, и расстраивается, когда замечает это на фотографиях или открытках. Так что ему хотелось бы, конечно, иметь широкие плечи и прямую спину. Или хотя бы длинный плащ, чтобы красиво развевался на ветру и отвлекал на себя внимание от недостатков осанки :).  

Леннарт
Когда Леннарт придирчиво рассматривает свое изображение на открытках (такое случается не часто, впрочем: обычно он доволен своим изображением), он сожалеет только об одном: его ушки не такие большие, чтобы каждый мог с уверенностью опознать  в нем мышь. Когда не видно длинного тонкого хвостика, его порой принимают за игручечного медвежонка тедди. Так что, позируя для открыток, Леннарт всегда старается повернуться в профиль или не забыть выставить напоказ свой хвост!

Мандарин

Мандарин своей внешностью доволен. Он рыж, он пушист, желтые глаза выразительны. Хвост... Вот хвост мог бы быть и пошире! :) Как у Апельсина. Но Мандарин не завистник. В конце концов, лучше апельсинового кота может быть только мандариновый кот, верно?

2013-09-18 09.41.38
Tags: приключения Фрэнсиса и Леннарта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment