evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Как прошел уикенд в деревне.

У нас тут погода меняется со страшной скоростью, туда-обратно, туда-обратно. То снег, то дождь, то лед, то солнце, то ветер!
Вчера наши коровки на солнышке с утра загорали, и мы весь день на улице провели: Кевин грузовичок Каботу чинил, а то в позапрошлые выходные она сломалась -- из-за мороза что-то там замерзло внутри и руль крутился, а колеса не поворачивались. Надо было видеть разочарование Виксен! Она потом две недели в депрессии лежала у порога
2013-12-07 13.15.01-1
Так что мы в те,  снежные выходные, только сена коровкам добавили. Вот и Ларри-Белохвостик обрадовался, делиться не хотел.
2013-12-28 16.27.08

А в этот раз приехали -- снега почти и нет уже. Так что я, пользуясь погодой, раскидывала прошлогоднее сено по огороду. Вот так было
2013-12-28 12.20.01

И вот так стало через три часа
2013-12-28 15.11.57
А дети в это время ходили "путешествовать" по периметру электрического забора, пользуясь тем, что коровы за забором, а пчелы зимой спят.

И потом мы еще успели, пока не село солнышко, на Каботе проехаться по всем нашим владениям, залатать дыры в заборе, через которые наши коровы могли бы теоретически просочиться к нехорошему соседу Чаку, или его коровы пришли бы навестить наших: у нас травы больше!
Виксен в предвкушении пробежки
2013-12-28 15.12.41
Виксен все это время бегала за нами, потом начала отставать, но как мы ее ни зазывали прокатиться залезть, она не соглашалась: а вдруг обманем и потом опять не дадим побегать за машинкой! Когда мы возвращались к дому, коровы галопом выбежали нам навстречу: они тоже любят шум этого моторчика, знают, что им дадут угощение!
2013-12-28 15.25.54

Взрослые прибежали, а малыши оставались у сена. Специально для Светы sue888 Снежок
2013-12-28 15.27.27

Габи пыталась подружиться со Снежком и Карнаухом
2013-12-28 16.15.09

В тот момент, когда я делала снимок Габи и телят, я вдруг получила нежный, но конкретный такой пендель: Ларри подошел сзади и лбом мне поддал под зад, намекая тем самым, чтобы я не глупостями занималась, а угостила его! :)) У Кевина нашлось для него угощение, и за ушком почесать:
2013-12-28 15.25.16

Вернувшись в дом, мы приготовили ранний ужин, потом я в дУше вымывала сено из волос :)),  отогревала детей: они, оказывается, умудрились промочить ноги и так весь день и бегали, не говоря ни слова мне об этом. Потом читали, мультики смотрели, спать легли по-деревенски рано... А утром  я села писать свои утренние страницы перед окном:  мы туда перевезли из дома круглый деревянный столик, который когда-то купили для бейсмента, чтобы поставить его у сауны и водрузить на него самовар. Вот он и пригодился, стоит теперь возле другой сауны, под окном другого бейсмента, без самовара пока, но уже очень уютный и писать за ним хорошо.
2013-12-01 16.26.39

Села, посмотрела в окно, и увидела, что коровы не лежат, как вчера, а стоят и видно, как их длинная шерсть вьется на ветру. Я сказала Кевину, что не то что на улицу выходить, смотреть на нее не приятно сегодня, еще и снежинки пролетают, такие, заблудившиеся -- мечутся туда-сюда... Кевин сказал: "Да ну!" -- выскочил за дверь, заскочил обратно, надел три рубашки, шапку, капюшон, перчатки и пошел ставить Каботу в "гараж" :)) А я дописала свои странички и пошла паковать вещи: деревенский уикенд был окончен не ранним воскресным утром! :))

Tags: bee-happy!, Габи, Кевин, волосатые коровы, дневничок, домик в деревне, и о погоде, ласковый бык, наши выходные, приключения Фрэнсиса и Леннарта, ферма, фотки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments