evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Artist trading cards!

Никак не могу себя заставить сесть за новогодние открытки. Материалов -- куча, ждет меня. На столе -- относительный порядок. Идеи витают в воздухе, вдохновение где-то рядом. А сесть и начать --ну никак. Для разогрева записалась на несколько обменов АТС-ками на свап-боте. Вот была тема "ATC из каждого штата" среди американских свап-ботовцев, и я сделала две штуки Миссури. Почти одинаковые.
Надо было меня видесть: я купила брелок с малюсенькой картой штата внутри, и ночью сидела, давила пластиковое покрытие сначала ножницами, потом плоскогубцами, потом спустилась в бейсмент, нашла, где у Кевина тиски стоят, зажала поперек, крутанула ручку... Треск! И ура, у меня две крошечные карты Миссури! :)) арку вырезала из игральных карт, марки с Марком Твеном еще оставались. Бумага, кардсток, штемпельная краска, штампик, чтобы погасить марку. Ну и вот...

Вторая такая же, только на красном фоне.
Там на карте Миссури наверху, на севере, наша ферма :). Ну, то есть Керксвилл, где находится наша ферма. Мы вчера приехали сюда на 4 дня: в школе каникулы, Настя себе нашла попутчиков на работу и с работы ездить на выходные!
Ох, что мы тут делаем... Ужас ужасный! :)

Tags: via ljapp, АТС, Наши хвастушки -- мои и Настюшки, креативчик, мои поделки, свап-бот, скрапбукинг, хобби, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments