evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Я не пропала!!!

У меня просто случился дурдом под названием " летние каникулы", я что- то кручусь как белка в колесе, но УСы пишу, и задания делаю, догоняя и спотыкаясь. Все у меня в письменном виде есть, так что отчеты будут! Вот хотя бы после следующей недели попроще будет, надеюсь, со временем: сказку нашу многострадальную покажем в русской школе, и тогда там тоже наступят каникулы... Может, сбудется моя мечта провести хотя бы месяц в деревне. Мы сейчас тут, пошел дождь и у нас вынужденный перерыв в работе, а я собиралась сегодня на фото охоту еще: цветут наши прерии, такая красота кругом!!! Сосед Санни уверен, что через месяц наши коровы дадут второй раунд телят, так что в планах сегодня было еще отделить бычков от мамок, чтобы они про вымя забыли -- а они балуются еще порой, почти- годовасики наши!
Что еще... Настя пыталась продавать ножи в сетевой компании -- мы разрешили, она попробовала, разочаровалась. Все по программе :))
У Габи выпал зуб, Фрэнку выписали очки...

А еще мне по заданию этой недели нужно найти и спасти один творческий разворот... Так что скоро нас ждет продолжение повествования " Я, мои друзья и наши дети"... Ура?
Фотки из dropbox на айпед в деревне грузятся мееееедленно, так что сегодня без иллюстраций! :)

Почти :)) привет от Апельсина я все же передам


А это Настя

Tags: bee-happy!, via ljapp, Наши хвастушки -- мои и Настюшки, Путь Художника, а жизнь продолжается, домик в деревне, заметки графомана, и о погоде, фея-дура, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments