evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Габик малюсенький

Тут разговаривала со свекровью, Пенни, на предмет -- почему  нету фотографий маленьких Кевина и Кена. Ну вот только буквально одна-единственная, висит распечатанная большая, где они оба. И все! Ни альбомов, ни фоток. Для меня это странно -- у нас много альбомов с фотографиями дома, и бабушки-дедушки есть в молодости, и мои родители в детстве, и мы с сестрой. И сама я фотографировать в 10 лет начала.
А Пенни мне сказала, что в то время когда Кевин и Кен были маленькие, фотографирование было "не в моде". А было в моде домашнее кино. И у нее много пленок с этими фильмами, но где их искать она не знает, да и кинопроектора нету.
А я Насте вчера рассказываю, и говорю: "Это моя мечта была, чтобы у меня были фильмы обо мне маленькой. "
Настю-то я снимала каждый раз, как рядом оказывались друзья с видеокамерой. А когда Кевин ей подарил фотоаппарат, который снимает видео, мы стали записывать ее концерты в музыкальной школе, и их домашние концеты с Наташкой, моей племянницей... Ну а сейчас видео даже телефоном можно снять. Еще бы его смотреть почаще. :) Габи, которая наш разговор слышала, спросила, есть ли у меня кино про нее маленькую. Ха, да сколько хочешь! И вот сегодня я пошла в старые альбомы  поискать ей ее видео, а сама зависла над фотками. Какое чудо солнечное, посмотрите!
3месяца



годик

два года

три года

4 года

5 лет

и сегодня утром, на телефон сфотографировала для мамы, чтобы отправить сразу



Tags: Габи, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments