evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Наташе и Мише могут не продлить визу. SOS!! Срочный сбор на операции!!

Оригинал взят у y_chelovechek в Наташе и Мише могут не продлить визу. SOS!! Срочный сбор на операции!!
НОВОСТИ ПО СИТУАЦИИ С ЛЕЧЕНИЕМ МИШИ.  SOS!!!
Если на счёт клиники не поступит до 10 ноября 24 000 евро (остаток на ортопедические операции), визу не продлят. И Мишу придётся везти зимой домой в Россию. И когда они опять вырвутся в Берлин, одному Богу известно. Вы ведь понимаете, что транспортировать Мишу очень проблематично. Просим, помочь, Мише больше не на кого надеяться, у него только мы!!!
На данный момент собрано почти 300тыс, но этих денег хватит только на оплату жилья(ненадолго), питание, перевозки Миши на осмотры в клинику.

http://vk.com/club28780134


Поступают письма с просьбой рассказать о Мишутке. Я вся на нервах...то с квартирой оплатой, то с визами...то с перерасчётами счетов. Немцы ужасно медлительные в этом отношении. Мне сейчас не до бесед..да я и никогда не любила говорить много. Конечно с Мишей очень много дел, без конца его нужно переворачивать, менять, обрабатывать, готовить пищу и кормить на руках, на это всё уходит масса времени. О Мишутке писала ранее, спастики стало ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Именно нейростимуляторы и блокируют спастические приступы. Очень маленькая спастика появляется, когда кормлю Мишу или слышит какую то негативную информацию, от которой я как смогу оберегаю его. Когда лежит и смотрит телевизор, нет вообще скованности. Совсем не скрипит зубами, как раньше. Раньше так скрипел, что зубы ломались. А какие могут быть каждый день новости у человека лежачего 27 лет? Люди ждут, что он встанет и пойдёт?
То что он молча лежит месяц без приступов...это уже ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.!!! Беру на руки, чтобы не залёживался, держу сколько могу, пока силы есть. Я чувствую себя неважно в последнее время, сильно кружится голова.
С физиотерапией проблемы...никто не берёт Мишу((( боятся. Что в России не могли найти таких специалистов, что тут. Профессора так и говорят в открытую, специалистов такого уровня нет, их просто нет, никто не работал никогда с такими больными, они даже не видели никогда таких тяжёлых больных. Ищем, пробуем, используем любую возможность для улучшения состояния. Я прошу помнить всех, что Миша очень необычный больной, с такой формой заболевания. Необходимо запастись огромным терпением и силой воли и делать всё возможное, чем мы тут и занимаемся. Спасибо за понимание.








Tags: нужна помощь, с миру по копеечке, срочно в номер!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments