evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Пошла сдаваться

к окулисту. Неделю филонила и надеялась --- само пройдет. А че, страховки, как назло, нет на глаза и зубы -- и мы с Настей и Габи у зубного уже полторы тысячи долларов оставили в этом месяце...
А тут в один прекрасный день, пока еще темно было, пошла с утра Виксен вывести, вернулась, и смеюсь Насте: "Вижу краем глаза молнии сверкают", -- а в доме при включенном свете в этом же глазу пятно плвает. Ну, знаете, как обычно всякие частички едва заметные, с детства их гоняла, так то ж когда расслабишься, расфкусируешь взгляд... А это нахальное пятно лезет прямо на середину -- а если его "поймать" взглядом, убегает. Как колечко дымное, только меньше и темнее. Выматывает к середине дня уже. :( А в деревне на небо чистое глянула -- а там еще и черными точками все усыпано.
В интернете пишут от хи-хи -- хаха  до отслоения сетчатки. Неделя прошла, лучше не стало, прощения у КЕвина попросила за причиняемые мателриальные неудобства :/ и пошла к врачу. Подержите кулаки, что ли -- пусть будет какая-нибудь фигня не страшная, ага?
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments