evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Опять этот чертов рак

Оригинал взят у mirizka в Опять этот чертов рак
Сейчас у Гэльсу, нашего прекрасного волонтера по онко детям неспокойные деньки, нужно собрать аж 10 миллионов рублей для 4-х летнего астраханца Никиты Черевиченко. Редкая и тяжелая разновидность рака, российские медики бессильны, а в Израиле вот такие вот цены для иностранцев. Но лечить-то надо.

И вот коллеги Гэльсу волонтеры помогают кто как может. Волонтер Наташа, например, прошлась по соседям в маленьком поселке Кряжевое, чтобы собрать кто сколько даст. В молодой семье Кузнецовых благотворительная копилка пополнилась несколькими сотнями рублей, Наташа пошла дальше, как вдруг ее догнал 10-летний сын Кузнецовых Сережа и вручил 2 тысячи со словами "Я копил на велосипед, но хочу чтобы мальчик выжил".

Вот Никита.

hFh5IHy21Hw

а вот очень удобный способ кинуть ему деньжат. Только с телефона не кидайте, там есть лимит и он уже давно превышен. Кидать нужно через терминалы или через онлайн сервисы.

Мегафон 8-927-5672788
Билайн 8-905-4809109

Остальные реквизиты и группа поддержки мальчика тут

Я не прошу вас расстаться с мечтой о велосипеде, просто представьте каково это медленно умирать в 4 года. У нас всех есть дети, от этого не застрахован никто. 

Tags: не проходите мимо, нужна помощь, перепост, ребенку нужна помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments