evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

О детях Веры Дробинской

Оригинал взят у uanele в О детях Веры Дробинской
Сложилось так, что Веру Дробинскую и её детей я, пусть и заочно, знаю по нескольким моментам. И один из них - учеба детей в художественной школе у моей мамы Мочаловой Марины Олеговны. Старшая Надя сейчас уже в 4, выпускном, классе. Младшие дети тоже начинали свои занятия в художке у Марины Олеговны. И да, поначалу не все было гладко. Но благодаря усилиям педагогов и мамы Веры все оказалось преодолимо.

Вот мамин отзыв о детях:

"Надюшка умница, в художественной школе делает успехи, организованная, ответственная. Стараюсь привлечь её в коллектив для общения, девочки хорошо принимают её. Сама Надя замечательно держится - спокойная, выдержанная. На вопрос о причине отсутствия на предыдущем занятии очень корректно рассказала о проблеме в семье. Первой реакцией был ШОК и вопрос - почему Надя не позвонила мне? Что они НЕ ОДНИ, что мы - ЗА них. И готовы в любой момент прийти на помощь. Предложила звонить мне при необходимости в любое время.

Младшие дети очень коммуникабельные, всегда аккуратные, приветливые. Регулярно посещают занятия, всем необходимым обеспечены. Всегда интересуются как дела у Нади, у меня. С другими работниками школы имеют тесный контакт."

Вера, мы с Вами! Пожалуйста, звоните! В ЛЮБОЕ время! Мы готовы помочь всем, чем можем!
Успеха Вам!


На стенде Надины работы.

Делаем куклы-обереги для Рождественской ярмарки

Tags: Вера Дробинская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments