evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

У Веры Дробинской отбирают детей

Оригинал взят у oleg_shein в У Веры Дробинской отбирают детей

Не имел нормального выхода в интернет, а здесь происходит такое: http://drobinskaja.livejournal.com/310574.html. Коротко перескажу: в Астрахани есть замечательный человек, Вера Дробинская. Она берет на воспитание детей с осложнениями в здоровье из домов-интернатов. Мне приходилось бывать  в таких учреждениях, и хочу сказать, что визиты туда оставляют невероятно гнетущее ощущение. А Вера детей берет и воспитывает.

И они у нее счастливы. Это не слова. Я был зимой у них в доме, и надо было просто видеть улыбки и жизнерадостное настроение детей. Они реально развиваются.

Но Вера, как и большинство общественников, человек с характером, а поэтому, заступаясь за права детей, что живут в интернатах, вступает в конфликт с властями. И власти не нашли ничего умнее, чем решением органов опеки детей отобрать обратно в детдом. Ни совести, ни сердца... Причем о самом решении мама узнала, лишь когда домой нагрянула группа сановных граждан.

Часа два назад я позвонил Вере и предложил помощь. Тем более, все административные возможности у меня как у депутата остались, а с помощью Сергея Миронова при необходимости можно подтянуть и федеральный уровень.














Tags: Вера Дробинская, срочно в номер!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments