evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

пиздец продолжается

Оригинал взят у mirizka в пиздец продолжается

Мин соц на сайте пишет. Наверняка не часто им приходится отчитываться о своих действиях по изъятию детей. Вера слишком известный человек, чтобы не пуститься в объяснения.

В адрес Министерства социального развития и труда Астраханской области 16 января  2012 года поступило обращение, в котором содержатся сведения о жестоком обращении опекуна Дробинской В.О. с  несовершеннолетними подопечными.

Действуя в интересах несовершеннолетних детей, органом опеки и попечительства 16 января 2012 года принято решение о временном освобождении Дробинской В.О. от обязанностей опекуна на период проведения проверки по фактам, указанным в заявлении.

В этот же день представители опеки и попечительства с заинтересованными лицами выехали по месту проживания опекуна - Дробинской В.О., ознакомили её с поступившим обращением и принятым решением. Однако передать детей она отказалась

Органом опеки и попечительства направлено исковое заявление в Трусовский районный суд г. Астрахани о возврате несовершеннолетних, проинформированы следственные органы и прокуратура.

В настоящее время дети незаконно находятся у Дробинской В.О., временно освобожденной от исполнения своих обязанностей.

Напомню, И.О. председателя общественной палаты Б. Альтшуллер потребовал отстранения с должности не только работников опеки, принявших такое решение, но и Лукьяненко с Жилкиным


Tags: Вера Дробинская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments