evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Ло-ша-ди

Оригинал взят у mint_touch в Ло-ша-ди
Недалеко от деревни Бельское Устье, где стоит наш интернат (для умственно отсталых детей, в котором Росток проводит свои программы семейного устройства, а Вверх проводил волонтерский лагерь) находится деревня Волышово - там есть очень старая усадьба и конюшни, в которые ездят наши ребята. Для кого-то это просто развлечение (Петька может даже без седла))), для кого-то иппотерапия. Юля, которая учится ходить, занимается, хотя она их смертельно боится. Но мужественно продолжает.



Для ребят там все бесплатно. Ну и я не буду расписывать, что это очень полезно и здорово для них, потому что пока они жили в интернате сумасшедший психиатр запрещал им даже за забор выходить из-за постоянной угрозы клещей и диких лис. А тут такие большие классные животные.

Недавно мне пришло письмо из этой конюшни - там требуются деньги на ремонт помещения. Небольшие деньги. 33000 рублей. Через организацию я не могу их провести, поскольку ремонт этот будут делать наемные рабочие и деньги получать не через кассу. Поэтому я просто пишу здесь - а вдруг. Как-то раз я написала здесь, чтобы собрать на костюмы для театра - тогда это тоже было очень спонтанно. В итоге получился целый проект, наши "необучаемые" ребята выступают с сохранными домашними детьми в ДК. Может быть, и сейчас тоже получится.

Пожалуйста, сделайте перепост. Деньги можно только на руки, через Яндекс мани или мне на счет. С меня отчет, как всегда.



спасибо

Tags: нужна помощь, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments