evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Причина и результаты моего молчания сегодня

Флай-леди в шоке. :))
Завтра у Кевина день Рождения, и день Благодарения по совместительству. С меня -- индейка, два традиционных русских салата и пирожки с яблочным повидлом. К тому же после благотворительного ужина в церкви придет свекровь с ночевой.
Она и нас звала на ужин ("Иве же не надо будет готовить!" ) Кевин оскорбился и сказал, что он лучше на 4 дня на ферму уедет, чем пойдет ужинать в церковь. В итоге решили, что она сходит, раз уж не может пропустить это событие, а потом приедет к нам и будем Кевина поздравлять.
А мне надо начинать готовиться морально: у Кевина начинается придуманная им когда-то "рождественская депрессия", корторая начинается в день его рождения и заканчивается в Новый год. А все потому, что ему никто ничего не дарит. :) Ну, то есть, мама ему никогда не дарила ничего ценного или интересного или душевного -- всегда какую-нибудь фигню с гаражной распродажи, вроде набора полотенец или ржавого топора...Дочки его не поздравляют, разве что Кристал порой выдавит из себя пару слов в электронном письме. И с Рождеством тоже. При этом от него ждут подарков.
Теперь, как мы не стараемся плясать вокруг него в эти дни последние 6 лет, маска уныния не сходит с его лица. :)
Я вот тоже ничего не купила ему -- не знаю я, что ему могу я купить такого, чтобы он обрадовался по-настоящему, а вот пирожки он любит -- вот это и будет мой подарок... Габи сделала аппликацию -- индюшку. Настя все порывалась что-то сшить, но, по-моему, так и не сшила... Бедный Кевин, короче. :) Он мне в первое мое Рождество здесь показал мультик "Рождество Чарли Брауна" и сказал, что это про него. :))

Ну, это все лирика, а я собиралась вам показать, чем сегодня занималась. Предупреждаю, фото из серии садо-мазо-эксгибиционизма. Так что "born organized" и слабонервным под кат не ходить! 
Было:
кухня

Стало:


Мой стол
было:


Стало


зал
было


Стало


Осталось попылесосить завтра. То есть, уже сегодня -- на часах 4 утра. Ну и готовить буду весь день, в чистой кухне! :) Осталась не убранной моя комната, где я открытки делаю. Габи рисует и термомозаику собирает и Настя шьет. Но я предупредила всех, что со стола убирать не буду -- с пола только поподбираю все да прикрою горы того, что мне надо еще разослать до Нового года...

Tags: Кевин, бывает и так!, домик в городе, наши будни, семья, ужас, фея-дура, фотки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments