evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Лошааадки!

Аааа у нас теперь вот кто есть! 😊
Кевин мечтал ( и продолжает) о породе лошадей American Cream ( помните, да — мы восстанавливаем прерии и поддерживаем исторические но исчезающие породы животных и птиц на нашей ферме), но мы решили набраться опыта на породе немного более «легкой»— Mountain Pleasure. Месяц назад мы ездили в Кентукки, познакомиться с Норой и ее внуком Стерлингом, которые этих лошадей поддерживают и выращивают уже много лет. Мы хотели взять четыре мерина, а Нора предложила одного — и трех девочек! Чтобы иметь возможность сохранить ценную кровь где-то еще.

Жеребенок там такой классный! Когда мы приезжали в мае, он был еще маленький, день ему от роду был, и он боялся всего. А сейчас подходит обниматься, мягенький такой, нежный! Единорожек почти 😍

Месяц они взяли на подготовку лошадей к продаже. И вот мы поехали за ними! Три дня провели в гостях, ночевали в отеле, а день проводили с Норой, ее внуком и лошадками. И вот после долгой дороги обратно ( бедный трак, таких тяжестей еще не тягал, и Кевин еле вытянул 11 часов пути! До сих пор спит.

А лошади не могут поверить, что вся эта трава — им, и жуют, жуют... 😁

Так что нам всем досталось по девочке, и только Кевину — сильный молодой мерин Майор 😁 Мою лошадь зовут Айви, Фрэнкину Жасмин, а Габриэлину — Стрела! ( потому что у нее имени не было до сих пор, а их ферма называется Golden Arrow)


















Tags: bee-happy!, Зена, Кевин, Мир глазами анскулера, а жизнь продолжается, домик в деревне, и о погоде, кавкаЗинка, наши будни, пора вводить новый тэг, ферма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments