evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Evgenia

Evgenia

Вместо зарядки
Гонять заблудших коров.
Но кофе -- стынет!

😠

( сегодня утром, налив себе кофе, глянула в окно и увидела Сару, разгуливающую вдоль озера! Прыгнула в сапоги, рубашку натянула и пошла посмотреть, как она туда просочилась. Она забор отогнула в том месте, где он с другим забором углом соединялся!!! Пробралась она туда и пошла! Идет, мычит, Дункана зовет!
А остальные девки стоят и наблюдают, выгорит у нее или нет. Я вернулась за Каботой, взяла вкусняшки, Зинка со мной пошла... мы вернулись, я цепью, что мы купили скамейку прикрутить, у озера, чтобы ветром не сносило, затянула заборы, чтобы неповадно было больше никому. Поехала и давай Сару на вкусняшки зазывать. А там же Дункан пришел! И она куда больше им интересовалась, чем мной! Уговаривала я ее, уговаривала -- никак. Два шага за мной, и обратно к мужику! Ладно, у меня лежал колышек металлический в кузове, давай я ее этим колышком подталкивать в нужном мне направлении. Зинка сообразила, с другой стороны пошла. Так мы ее довели до ворот, открыла я их, ее туда, Зина за ней.
Я ворота заперла, объехала с другой стороны и всю толпу на ведро с вкусняшками заманила -- завела, куда мне надо было. Голодные шли за мной, остальных Зинка сзади подгоняла. Завела и заперла вот тут, где неделю назад, на видео, побоялась запирать. А теленка у нее так и нет! Обманщица и хитрюга.
Час спустя я вернулась к холодному кофе... )

Posted by Evgenia Carpenter on 24 мар 2018, 19:43

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments