evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Evgenia

Evgenia

Хорошести за сегодня!
1. Вместо обещанного снегопада и гололеда была прекрасная солнечная погода, снег таял и бежал по улицам ручьями ( ночью, правда, обещают мороз -- но это уже будет проблема завтрашнего дня!)
2. Мы ходили в зоомагазин на три часа с Настей и котиками. Финдуса забрали в хорошую семью, девочка одиннадцати лет просто влюбилась в него. Да и как в него не влюбиться?! :)
3. И вечно то в этом Петсмарте насмотришься чудес: в прошлый раз пара выгуливала по магазину десятинедельного померанского шпица серо-полосатого! Опустим шок от факта, что грудного, можно сказать, ребенка вывели и выпустили в люди -- они и новорожденных детей по магазинам и ресторанам таскают. Зато представьте себе этот чистый восторг прыгучий! :) А сегодня проходили мимо два английских бульдога: один щенок и один взрослый, королевский пудель на высоченных ногах, щенок далматинца за пазухой у хозяина. А еще приходил бритоголовый паренек с рыжей собачкой по имени Стелла и примерял ей сапожки: купил красные в белый горох :)). На поводке и шлейке другой парень водил бенгальского котика месяцев шести. И в зоопарк ходить не надо: зоопарк приходит сам! :))

Posted by Evgenia Carpenter on 21 фев 2018, 14:51

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments