evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Человек и его кошка

Человек и его кошка.
Кевин и Молли. Ходит с ним в офис, наслаждается там вожделенным одиночеством и ощущением "единственной-кошки-в-доме". Вот правда -- ее вернули в приют, когдаей был год ( а взяли котенком). Вернули, когда в мусорном баке нашли блохастого, больного и некрасивого котенка. "Добрые люди" порешили, что котенок боится пушистую и шипящую на пришельца Молли, и что она -- красивая, пушистая, кошко-собака, приходящая на свист и знающая команду "сидеть", найдет новых хозяев быстрее, чем новичок. Положили в переноску ее любимую игрушку ( сопроводив трогательным письмом о том, как она любит эту игрушку носить в зубах и как хозяйка за год несколько раз ее зашивала), хозяйкину футболку, и отнесли в вет. клинику.

Я забрала ее оттуда на "передержку". Но посмотрев на это растерянное и полное скорби существо, выпустила ее не в "фостерную " комнату, а к своей банде. Она ни с кем не водилась, кроме доброго Уголька. И сейчас только его признает. Зина из всех кошек уважает и принимает за свою ( кошко-собака же!)
Она приходила и ложилась к Кевину на грудь, а он пересчитывал кошек ( должно быть не больше трех, а Молли -- четвертая!) и говорил ей: "Ты -- не наша кошка, ты -- фостерная!" А она смотрела ему в глаза и мурлыкала.

Теперь он говорит ей, когда она лежит у него на груди: "Ты проложила дорогу к нашим сердцам своими лапами!" Я тихонько хихикаю, потому что ни разу не брала Молли на adoption events и не собиралась, а она мурлыкает.
Встречает его, когда он приезжает в деревню, идет с ним в офис и там наслаждается -- жизнью "единственной кошки в доме". И возвращается с ним из офиса обратно в дом.

И на рыбалку с нами ходит на озеро же! :))

Tags: была нормальной три кошки назад, замечательные звери, киски, тоже звери, фостер для кошек, я-фея
Subscribe

Posts from This Journal “была нормальной три кошки назад” Tag

  • (no subject)

    А вот расскажу вам, что случилось вчера на выставке наших пристраеваемых кошек в зоомагазине. Помните котика, которого я лечила от простуды и…

  • Ее зовут Молли

    Молли дома, у меня. Пока в клетке -- шипит и плачет. Добрые хозяева вместе с кошкой отдали любимые игрушки и инструкцию -- как ее надо любить. Такая…

  • Киски, котики...

    Возвраты... В Америке встречаются не реже, чем везде, наверное. Когда я захотела забрать из клетки зоомагазина Киску Изумруд, я почти ничего не знала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments