evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Рождество

Рождество у нас нынче раннее: потому что Пенни сама к нам ездить уже побаивается -- далековато, и ее возит Кристал. А Кристал удобно было сегодня.

Я не сплю ночами: то психотерапию прохожу, то дом убираю, а потому голова у меня дырявая, я все забываю. Например, фотографировать происходящее на память, ну и вообще подозреваю за собой общую невнимательность и рассеянность. Но несколько фоток сделала все же, покажу!

Легла спать вчера в полночь, утром подорвалась в шесть -- гостей ждали к часу, а мне надо было доубираться, завернуть подарки, пока дети спят, кинуть окорок в медленноварку, прогулять задумчивую зину, ну и все в таком духе.

Зато к девяти утра у меня была готова елочка:



Большую живую елку впервые за десять лет ставить не стали. :( После того как Зина несколько дней назад свалила на пол эту и объела с нее все лампочки и игрушки... Я посмотрела на покалеченную елку, на Слоноподобную Зину, на банду кошаков и поняла, что елке не выжить. Моего здоровья тоже может не хватить, так что пришлось упавшую елочку поднять, починить и обновить! Кажется, мне это удалось, потому что Пенни не верила мне, что это та самая, которую мы с ней нашли и купили на церковной распродаже за три доллара :))



Санта едет на чай :)


Вместо елок огоньками прекрасно украсила фикусы :)))

И Зинке понравилось!


Ну вот, а сам момент вручения, обмена, разворачивания подарков и радости на лицах я так и не догадалась заснять. :( вот только Фрэнка сфотографировала. Он очень ждал игру про Марио, а я вместо нее подарила ему два набора -- эксперименты с "погодой" и "раскопки". Ну и ничуть не разочаровала мальчика, он с удовольствием сидел и экспериментировал часа два! Это хорошо, а то я накупила для нашей "домашней школы" таких наборов научных целый воз :))




Габи тоже получила две коробочки: "Научи собаку новым трюкам" и "Кошачий колледж". Пока она изучает содержимое, ученик уже пришел

Керамическая елка с мышами перед Угольком -- это мне Пенни подарила! :)

Кевин в плане подарков у меня самый настоящий дед Мороз, волшебник и маг, это всем давно известно!
Посмотрите только, ЧТО я получила на Рождество! :)




Он меня заснял с этой штукой и на улице, когда я целилась во фрисби ( попала! Пробила :)) ), но у меня там такая зверская рожа, я не выложу :))

А эту блестяшку подарил чуть раньше. Я говорю: "О, спасибо, люблю разноцветное и яркое!" А Кевин отвечает: "Да, я догадался, потому что ты одеваешься в такое" :)) хотя на фото света мало, не передает яркости украшения!
Tags: Габи, Зена, Новый год, С Новым Годом!, Фрэнк, американские традиции, домик в городе, кавкаЗинка, наши праздники, праздники, семья, я, я тоже
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Книга за год, День Сто Третий

    Новогодний! Покой нам только снится! Если успевает :)) Вчера готовились к Новому году со старшей дочкой, Настей, не спеша и со вкусом. Сходили…

  • С Новым Годом!

    Все уже встретили, поди! :) Одни мы тут еще трезвые и голодные -- у нас 6:40 вечера, и я даже еще не принималась за плов. Такой был заказ от Насти.…

  • С Новым Годом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments