evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

А у нас -- ля-ля-ля! :))

Да, я сошла с ума, какая досада! :)

Но мы завели щенка. Кавказской овчарки, гыгы!


Если кто помнит историю получения Габи ее имени, то поймет и выбор имени для собаки! ;) Девочку зовут

Зена ! По местному, правда, звучит как "Зина", что меня тоже веселит весьма.

Историю того, как и почему вдруг у нас оказалась именно эта порода, я расскажу! Только вы меня потрясите как следует, если я вдруг забуду, а вам это интересно.

Встречали Кевин и Габи ее в аэропорту с четверга на пятницу в два часа ночи! Бедный дитенок летел один из штата Монтана с тремя пересадками! И в Чикаго два раза откладывали рейс ( а это последние минут сорок полета!) Фрэнк не выдержал, уснул, а я весь день прибиралась и кофе пила, поэтому продержалась. Ну а потом пока кормили, пока водили писать-какать в первый раз... Апельсин, которого мне три недели удалось продержать дома без походов на улицу, в тот вечер умудрился таки от меня улизнуть. Уголек, Молли и Тирион не дают нам ночью спать, поэтому я им устроила в Настиной комнате кошачий мотель, так что они были там. Хлоя, Киара и Лео в фостерной комнате, в лондри. В общем, встречали мы Зену вдвоем с Киской Изумруд :)


Такой маленький мамонтенок


В первую ночь девочка страдала и жаловалась, так что я не спала вовсе, а утром ушла на работу. Зена с Кевином прекрасно поспали без меня пол-дня, а я, вернувшись с работы, нашла под дверью Апельсина. Вошла с ним в дом и он, мягко говоря, охренел.


А Зинка настроена к кошкам весьма доброжелательно. Больше всех ей нравится Молли, наверное, она считает, что они родственницы -- обе пушистые колобочки. Молли негодует, но молча :)

В пятницу мы пошли к ветеринару, и обнаружилась, что девочка наша худенькая для своего возраста ( конечно, всего лишь 12 килограмм в 11 недель весит, тростиночка!), но что хуже -- простужена. Заводчица клянется, что отправляла щенка здорового, так что же, за пол-дня в трех самолетах умудрились простудить ребенка? :( Так что пьем лекарства.

И в тот же вечер мы поехали в деревню! Доехали уже в ночи

image.jpg
Я, конечно, такой писатель и фотограф... Забыла камеру, когда мы пошли за Каботой. Ну и, честно говоря, не подумала, что столько приключений у Зинки будет в первый же раз! А она прыгнула с мостков в озеро!!! Потом выплывала на берег. Потом бежала за Каботой ( недолго совсем, хотя Кевин и призывал меня дать ей побегать вволю, но ребенок маленький еще, а поля-то у нас ого-го! Успеет еще набегаться. Ну и мы облаяли коров :))
Так что ланч она заслужила! :))


Только, народ, если у кого-то есть предубеждения против породы, вы поверьте мне на слово, что, несмотря на оригинальность, мы -- адекватные, взрослые люди и о своем решении
А) подумали
Б) не пожалеем
;)
Tags: Семья, домик в городе, домик в деревне, замечательные звери, прерии, ферма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments