evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Судьба одного девайса




Смешноооо?... А ведь почти такая же судьба постигла наш ай-пэд, которым Кевин великодушно разрешал пользоваться Габи: она в деревне на нем "Лунтика" смотрела, и рисовала -- а рисунке моей маме на мыло отправляла...
В прошлую субботу мы работали на ферме -- Кевин на тракторе, а я боролась с бурьяном возле дома. Фрэнк спал, а Габи заскучала и попросила ай-пэд. Я ей дала, как обычно, на кровати: пол у нас пока бетонный в доме, я не разрешала ей никогда с кровати с ай-пэдом слезать.
Через пол-часа захожу в дом... Габи жмется у двери, а в кухне Фрэнк, сидит на корточках над ай-пэдом, тот на полу... У меня сердце упало... Так и есть. Раскокали угол, по всему экрану трещины. Спросила потом Габи, что случилось -- Фрэнк проснулся, пришел к ней "Лунтика" смотреть, потом она пошла попить, и он за ней решил. И ай-пэд с собой взял. Кровать у нас высокая, так что могу себе представить этот удар - падение углом на бетонный пол...
Бедный Кевин, думала, его кондрашка хватит. У него сразу пропало все желание оставаться на все три дня выходных в деревне, мы свернулись и поехали домой.
Сейчас ему пришел новый экран и инструменты с инструкцией, как экран поменять, но он не смог экран вытащить разбитый. Ждет помощи от сервис-службы.

А дети что? Они же ничего не поняли. Габи просит ай-пэд, как ни в чем ни бывало : "Нудай мне разбитый, я буду на разбитом смотреть..." Не думаю, правда, что ближайшие несколько лет ей эта возможность светит... Но она сказала, что как только будут деньги, мы должны купить всем по ай-пэду. Всего пять штук, то есть! :)))



Tags: бывает и так!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments