evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

В Фейсбуке затеряется, а здесь останется.

Пост родился под впечатлением странной реакции народа на закон о разрешении однополых браков в США.

Когда я родила Настю, не будучи замужем, меня искренне изумляла реакция некоторых родственников или знакомых: мол, ужас какой, без мужа, позорище на всю семью.
Ага. То есть, если бы я по-тихому сделала аборт, или пять, или десять -- для тех же родственников или знакомых я бы оставалась милой, скромной и порядочной.
Ханжество это называется, да?

А как называется то, что сейчас происходит в головах у тысяч человек, когда они бесятся по поводу разрешения однополых браков? Почему сразу все они так возбудились, вообразив себе непотребные картинки и возмутились тому, что кто-то, на их взгляд, получил право на то, чтобы эти картинки реализовать.

А что, в брак мы вступаем исключительно для того, чтобы легально сношаться? Партнерство, взаимоуважение, поддержка, любовь, наконец -- это все так, фигня, главное вот это вот, кто с кем и каким образом спит?
Так я вас удивлю. В разнополых традиционных браках грязи бывает по уши. Посмотрите как радостно народ свои домашние порноролики вываливает в интернет. Вы бы хоть стеснялись как-то свои первобытные представления об отношениях напоказ выставлять.

Люди, получившие право оставлять друг другу наследство, законно воспитывать детей партнера, навещать любимого человека в больнице, да и просто счастливо жить рядом, вместе радоваться каждому дню, делиться радостями и горем -- вот что главное. В любом браке.
Tags: злоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments