evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Будни американских пенсионерок :)

В пятницу  я сопровождала свекровь на одну из распродаж, где она любит бывать ( а она думает, что это я люблю там бывать -- ну что ж, когда везет, я там много детских вещей в хорошем состоянии нахожу для отправки, получается двойная благотворительность :)) ).
После распродажи мы с ней обычно идем обедать в Денниз, уютный ресторанчик. Но вчера она мне сказала, что ее подруги ждут нас в доме престарелых на ланч. Нет, они не живут в доме престарелых, просто администрация этого дома проводит бесплатный обед и тур для потенциальных клиентов. А Пенни и ее подруги всегда находят какие-то бесплатные развлечения и делятся информацией друг с дружкой. И нет, это не просто бабушки-любительницы халявы! Им всем под девяносто, а они до сих пор волонтерят: в школах с младшеклассниками ( есть такая работа "приходящая бабушка", которая играет или индивидуально занимается или книжки читает с малышами, которые в этом в данный момент нуждаются. Мой Фрэнк тоже иногда с такой бабушкой проводит время в школе), в пунктах раздачи еды бедным, на благотворительны распродажах... Ну и веселятся в свободное время!
Я была приятно удивлена, какие они все ухоженные, нарядные, с аксессуарами и макияжем! smile emoticon они делились новостями и купонами, а так же планами на ближайшую неделю. В пятницу после обеда, например, они собрались играть в бинго. В среду идут на Art and Vine: там пьют вино и рисуют красками картины под руководством профессионала. Пенни нашла бесплатные классы Тай Чи в городском парке, а на следующей неделе будет Встреча с Кроликом в честь Пасхи -- для бабушек и дедушек.  :)
Я провела час в их компании, наслаждаясь обществом.
На фото две бабушки закрыли глаза, но мне было неудобно их фотографировать много раз :))

Tags: Сент Луис, а надо так, американская бабушка, я тоже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments