evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Субботним утром в деревне

Не знаю, зачем приехал в деревню Кевин ( наверное, спать ;) ), а я сразу сказала: спать, читать и писать! На улице -4*С, обещают снег, коровы разбрерись по полю, Виксен побегала с утра и тоже пришла в недоумении: "А че спите-то?.."

Но я встала рано! Написала УСы, выпила кофе с молоком, слопала бутерброд с сыром. Фрэнк соскочил следом за мной, потом и Габи подтянулась.

Я им купила книжку "Drawing Shape by Shape", взяла с собой вчера ее, пачку бумаги, а крайоны и карандаши у нас тут давно живут. И так было здорово: 9 утра, я пишу ручкой в тетради, дети рисуют на бумаге :) Для моих маленьких перфекционистов книжка оказалась что надо! Хотя я им и показывала уже Настины рисунки в их возрасте: догадалась в свое время перефотографировать их все и привезти с собой сюда на диске. Они смотрели, оба по очереди, и все равно, мне кажется, не поверили, что Настя тоже когда-то рисовала смешно и коряво :)





Потом Габи убежала -- устала раскрашивать, а Фрэнк увлекся и нарисовал целую семью, с животными. Я помогла ему вырезать, и он еще потом сидел играл с ними. Сейчас все вернулись к своим гаджетам, но чувство удовлетворения и умиротворения это бумажное утро все же принесло! :)
Tags: дети, дневничок, домик в деревне, наше творчество, рисунки и поделки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments