evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Ларри уехал!

Ларри -- чудо.
DSC_2220 (Large)
Очень легко его было провести через ворота к трейлеру, который покупатели поставили открытым перед ним. Чтобы войти, Ларри нужно было подняться, как на ступеньку. Конечно, он этого делать не хотел.
DSC_2324 (Large)

Уж Кевин его соблазнял печеньками :)
DSC_2323 (Large)

Мы долго его уговаривали -- я, Кевин, Габи и новые хозяева. Плясали перед ним. Манили угощением. Махали передносом вкусным сеном. Ларри на нас смотрел как на дураков.
DSC_2325 (Large)

А потом пришел сосед Санни. Санни уже восемьдесят. Руки у него трясутся -- жуть. Мигом оценив обстановку, старый фермер посоветовал накинуть бычку на рога веревку и потянуть.
Это Белохвостику явно не понравилось, и его передние ноги оказались в трейлере. И тут дедок начал со всей дури лупить его по заднице, хлопая  дверкой трейлера. Делать нечего, пришлось ему и задние ноги подтянуть. Мы с новыми хозяевами переглянулись и все четверо покачали головой. Мы слишком нежные, вежливые и деликатные! Нам хотелось все разрешить самым интеллигентным путем. Санни прыгнул в машину и уехал. А Габи залезла на колесо трейлера и тихонько прощалась с любимцем.
DSC_2333 (Large)

Но за процессом с самого начала следил и Дункан. Он стоял у самых ворот и не отрывал взгляда от происходящего от начала и до конца. А когда Ларри погрузили в трейлер, подошла к воротам и его мама -- Сара. И вдвоем они стояли, не двигаясь, и смотрели на трейлер, на нас, на машину, на новых хозяев своего сыночка. Я не в первый раз убеждаюсь, насколько коровы социальные животные. Как развиты у них внурисемейные и общинные отношения! Ведь Ларри уже два года, у Сары этим летом родился новый теленок -- а вот поди ж ты, они четко знают свои "родственные связи" и очень друг друга любят.
DSC_2337 (Large)

Так они и смотрели вслед увозящему их первенца трейлеру.
DSC_2356 (Large)

 Ларри был в дороге пять часов. Вечером позвонили его новые хозяева и рассказали, что они выпустили его сразу в поле, " к девочкам" :) И девочки уже начали с ним заигрывать -- они его ждали-ждали! :))
Tags: Габи, Кевин, волосатые коровы, домик в деревне, ласковый бык, телята, ферма, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments