evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Наши новости

Устыдилась: в Фейсбуке пишу разные хорошие новости, могла бы и здесь писать! :)

Мы в деревне! Завтра продаем нашего любимчика -- бычка Белохвостика, Ларри. Будем по нему скучать, но продать его как быка-производителя все же лучше, чем кастрировать его и пустить на мясо, правда же?! А на юге штата Миссури его уже ждет его собственное стадо. Мы Дункана купили, ему годик был, а Ларри уже два! Папа ему не позволяет тут к девочкам подходить, а они -- папа с сыном-- так похожи, что мы их можем различить, только когда они рядом. Тогда видно, что Дункан мощнее и больше. Дункану нравится, когда его гладят и чешут, а Ларри подходит и требует внимания и ласки! :)





А еще Донни выкопал озеро большое, сказал, что два или три года оно будет наполняться водой. Интересно будет наблюдать за процессом! А Кевин сказал, что пока дожди не начались, он еще успеет мосток сделать, чтобы с него можно было потом рыбачить или нырять :). На глубину, на дно свалили корни срубленных с этого места деревьев. Из них получатся прекрасные домики для рыбы.


С нами Виксен и Апельсин. А киска Изумруд осталась дома. Насти нету, она на фестивале аниме в Оклахоме. Так что ее птиц Рамзес в клетке у окна переговаривается с певчими птичками с улицы. А киска Изумруд любит комнату Габи: там рыбки и песчанки :). Я прочитала в статье, что если кошка остается одна на несколько дней дома, ей нужно оставить ночничок и радио: тогда ей будет уютно и не тревожно от тишины и пустоты в доме. Ну вот у Габи в комнате в аквариуме свет горит, а радио я тоже включила. Апельсин и Виксен всю нось бегали на улицу и обратно, Кевин прыгал открывать и закрывать дверь и громко ругался, а я спала с Фрэнком и радовалась, что это не я скачу :)).

Сегодня ночью переводят часы у нас и я безумно рада, потому что очень хочу раньше вставать по утрам. А так получится, что вставать я буду в свое привычное время, а час работы у меня прибавится! К Утренним Страницам мне нужен еще час на письмо, особенно сейчас, в ноябре, месяце НаНоРиМо! Сегодня я написала 2159 слов! Ура-ура:)

А когда мы с Клиентом гуляли утром в среду, нам встретился знаете кто?.. Конь в пальто!!! Самый настоящий!






Tags: дневничок, домик в деревне, ласковый бык, наши будни, наши выходные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments