evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Пусть повисит сверху!

Октябрь заканчивается, и скоро напряженный сезон -- сезон отправки подарков... И хотя у меня они собираются постоянно , в течение года, отправляются только когда накопится нужная сумма. В среднем коробку отправить стоит долларов 90. Моя зарплата -- 200 в неделю ( еще 50 седают налоги). На мою зарплату я хожу на Зумбу с Настей, вожу детей в спортзал, покупаю русские книги и помогаю людям и животным.
Сводила Виксен на прививку и по пути выяснилось, что у нее нелады с почками. В этом месяце 600 долларов заплатила ветеринарам.Сама, да. Кевин считает, что все вокруг врут и мечтают содрать с меня, доброй, кучу денег. Так что я берегу его и свои нервы и не распространяюсь о своих тратах. Настя помогает, чем может.
Ну и вот. Я - то знаю, как эффективно работает коллективный разум. :) Если каждый кинет по доллару, да поделится с друзьями ссылкой -- дела с отправкой посылок пойдут гораздо быстрее! :) А еще можно покупать у меня открытки в магазинчике на Etsy -- скоро пополнение ассортимента! Это хобби для меня, и каждый доллар, который оно приносит, идет все туда же: на детей, кошек и собак, что интересно, отнюдь не моих! ;) Так что: давайте феячить вместе!

Tags: волонтерство, волшебничаем!, фея-дура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments