evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Домики

Я тут увлеклась птичками и собственным садом :)). Давно пора -- он у меня в таком состоянии, что начали недобро коситься даже самые лояльные соседи... Хочу в деревню, подальше от людей с идеально подстриженной травой и профессиональным ландшафтным дизайном у дома... Теперь эти соседи меня, наверное,  ненавидят за то, что тучи воробьев сидят в очереди на кустах, ветках деревьев, карнизах наших крыш и, разумеется, разукрашивают все вокруг :))
Уже скоро осень, по чьему-то мнению: видела в магазинах декорации к Хэллоуину... Но мне все равно: я купила фонариков на солнечных батареях и разноцветных шариков, обклеенных битым стеклом, и натыкала их в зарослях папоротника под кормушкой. А гирлянду из цветов и бабочек, тоже на солнечных батареях, намотала на почтовый ящик.
На Пинтересте насмотрелась картинок и, вдохновившись, полезла искать скворечники, которые покупала детям для раскрашивания красками, посидела над ними, поколдовала, осталась довольна. Не думаю, что птички  там поселятся -- маленькие дырочки, мне кажется, так, декоративная у домиков функция скорее, но можно поставить в саду, красиво будет. Был у меня недоплетенный когда-то из бисера ландыш, я взяла еще проволоки и нанизала разных бусин, что нашлись в ящике комода ( там еще мноооого осталось, ага! :) ), и сделала украшение -- тоже на Пинтересте подсмотрела. А Пенни купила на распродаже черный металлический ажурный стул, он немного поломан и Кевин сказал, что починит его, в деревне у нас  такой же столик на улице... А тут я подумала -- не так уж он там мне и нужен, там у меня есть качели большие, мы на них сидим, когда нам приспичит поужинать на свежем воздухе. Так что и чинить его не надо, я на него горшки с цветами ставить буду. И придумала, из чего мне сделать ванну для птиц, и куда поставить. Теперь дело за малым: дождаться прохладных вечеров и вооружиться секатором: чтобы вырезать все сорняки, вырвать с корнем уже не получится, увы, я пробовала... Почистить все клумбы, а на будущий год насыпать там семян цветов из наших прерий, вот.
Не знаю, что это на меня нашло, надеюсь, запал не пройдет очень скоро и я успею воплотить все свои идеи в жизнь. :)



Tags: bee-happy!, а жизнь продолжается, волшебничаем, дневничок, домик в городе, и о погоде, мои поделки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments