evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Находка

 Я сегодня бегала за телятами с камерой по полю пол-дня. Дома скину на компьютер и покажу. Теленка было три: две девочки, Мисси и Марта, и мальчик Свен :). Мисси родилась у Николь, у нее белый кончик хвоста, как был у Ларри. Наверное, это значит, что   она будет блондинка, как ее кузен :). Марта -- дочка нашей белоснежной ( зимой, не сейчас! :)) ) Валентины. Увы, sue888, дочка Валентины, сестренка Снежка,  родилась не белой, а рыжей! Даже кончик хвоста у нее рыжий... Возможно, будет темнее, чем Ларри! Так что опять облом с молочной беленькой коровкой :). А Свен -- сынок Ночки, нашей полукровки с маленькими рожками и белой гривкой, это ее мамашка была такой нетерпеливой в свое время, что упрыгала через три колючих и электрических забора к соседскому черному гладкому быку, не дожидаясь созревания Дункана ;)). Поэтому Ночка так рано залетела, та порода ("ангус") настолько испорчена людьми, что у них телочки беременеют в возрасте четырех месяцев, а потом умирают, не в силах разродиться :((. Поэтому Кевин и отказался от них, и мы перешли на полудиких Высокогорных коров. Но Ночка -- полукровка, она сумела и выносить и родить, ей два года уже, так что все в порядке . Родила она теленка темно-красного, лохматого, что интересно и необычно -- у него короткий хвост! Вот прямо вполовину короче, чем у других! :) Я покажу фотки, как только скину их с камеры. (Там есть и интересные из школы: у Габи и Фрэнка в школе был концерт, "Talent show". )

А потом мы брызгали кусты, которые нам не нужны в прериях ( работа ежегодная, мы ездим на "Каботе" и брызгаем специальным химическим раствором на кусты, а Виксен скачет вокруг и лает, чтобы Кабота ехала быстрее :)). Вернувшись, пообедали:

Виксен тоже очень хотела такую штучку :))


А потом я пошла чистить длииииинную грядку клубники от сорняков, а Кевин на тракторе отправился снова в поле зачем-то. А когда вернулся, показал мне фото, которые сделал на телефон!



Это Дон, родила буквально вот-вот, дите еще мокрое и на ноги не вставало!!! :))

Боролась, боролась с Жж на айпеде, так и не поборола! :( Прошу прощения, если кому-то порвала ленту друзей, под кат спрятать не удалось никак. :(. Дома с компа поправлю.
Tags: bee-happy!, Габи, волосатые коровы, домик в деревне, наши выходные, позитивчик, телята, ферма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments