evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Про индивидуальный план Фрэнка и немножко про фитнес-клуб

Ну вот, вчера еще одно собрание было в кабинете директора школы. С учителями, которые будут Фрэнка учить. Со своим классом он будет ходить на музыку, рисование, компьютерный класс, в библиотеку и спортзал. И на ланч с переменками во дворе. А  "основные" предметы, плюс специальные занятия, будут проходить в классе у психолога. Там у них сенсорные всякие штучки, и если чувствуют, лчто ребенку нужен перерыв, устраивают танцы, зарядку делают или просто расслабляются. Для особо  "буйных" есть специальная комната с подушками :)). К директору за плохое поведение теперь отправлять тоже не будут, а будут отправлять к тому же психологу.

Все это начинается прямо с сегодняшнего дня, решили не ждать начала первого класса. К тому же, в первом классе у него еще будет ESL. Что хорошо, хотя и удивительно: Габи эти занятия не понадобились, например. Несмотря на то, что основной язык все-таки у них русский, и до сих пор остается русский. Но я помню, как Насте здорово помогли занятия ESL : она с них разогналась,  можно сказать, и в High School уже брала предметы уровня колледжа.

Еще я купила карточку в фитнес-клуб, крутой :). Он в Миссури один ( Life Time Fitness).
Я давно о чем-таком мечтала, чтобы и с бассейном, и с детской комнатой. Так там в этой детской они не просто играют, с ними тоже занятия проводят: и карате, и гимнастика, и танцы, и спортивные игры, и настольные игры, и поделки делают. Есть "компьютерный класс" с айпедами, так он пустует в основном. :) там же и для совсем маленьких есть комната: и на каждого малыша по взрослому, на ручках носят, разговаривают, погремушками развлекают.

Мы с Настей ходим на Зумбу и я еще хожу на кардио тренировку по четвергам, когда Настя работает, а потом мы с Габи и Фрэнком в бассейне купаемся еще полтора часа. Вот Кевин кашлять перестанет, тоже будет плавать ходить. Может, со временем и тренажерами соблазнится. Дома у нас есть классный один, эллиптический. И грушу боксерскую в полный рост он купил недавно: сказал, что ему и Фрэнку такая штука в доме страсть как нужна :). А в спортзале -- там каких только машин нет! Я сама еще не везде была и не все видела. Но уже записала детей туда на все лето в лагерь: буду перед работой, к восьми часам, их туда отвозить, а вечером забирать.  У них каждый день там будет скалолазание ( по специальной стене) и бассейн ( откроют в этот выходной и тот, что на улице, с горками), и каждую неделю поездка куда-нибудь: в зоопарк, на стадион, в театр, в аквапарк... Каждая неделя -- тематическая. Должно быть весело. Я на этот лагерь буду работать остаток весны, все лето, и даже, возможно, начало осени :)) Но оно того стоит, надеюсь. ;)

Что может быть лучше свежей весенней грязи?!
Tags: Фрэнк, американская школа, наши будни, я тоже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments