evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

ABCs -- 4 и куча АТС-ок

Вчера я свою карточку разрисовала :). За окном сыпал снег, мы не поехали к Пенни, у Насти отменили работу в Старбаксе, все сидели дома и не высовывались на улицу. Так что я целый день сидела за своим столом и после того как закончила писать утренние страницы, разрисовала визитку, а потом начала "гасить долги" по АТС-кам для свап-бота, так весь день и просидела, чай с лимоном пила только периодически тут же, "не отходя от кассы".
Кстати, визитку накануне было делать лень, но не отступать же от затеи просто если хандра и нет настроения, так что я схитрила, но сделала:)


А вот вчерашнюю рискнула нарисовать. Я вообще себя с "рисовать" рядом не представляю никак. В детстве рисовала, конечно, а потом, когда у других стало получаться лучше, а у меня нет, решила, что это не мое --ну не умею, не дано, и перестала совсем, даже пробовать. Тем более, что получалось другое --рисовать словами, вот на этом и сосредоточилась. Интересно, что детей своих я учу не бояться каракуль, а рисовать и рисовать себе, и тогда будет получаться лучше и лучше, и они мне верят, и меня перерастают в этом плане: я с ними рисую поначалу то, что рисовала в детстве -- кошечку, собачку, домик, дерево, девочку, мальчика, цветочки, кустики. И они это рисуют, повторяя за мной, а потом они рисуют дальше и больше, а я со своими цветочками смотрю им вслед :). Как в музыке: я знаю семь нот, и могу играть на пианино песенки в пределах первой октавы. И детей учу. А они потом идут и учатся дальше, и вот уже Настя играет и подбирает красивые мелодии, Габи может двумя руками сыграть пару песенок, а я со своим "Чижиком-пыжиком" радостно машу им вслед.
Интересно, если у меня будет настроение, как вчера, возникать периодически, через 365 визиток мои рисунки будут лучше? ( почему дети мне верят, а я сама себе нет?..)


А у Габи визитки лаконичные такие, ничего лишнего!


Две первые АТС, которые я вчера делала, должны были как-то соответствовать профилю получателя. В первом случае девушка собирает марки с пингвинами, журавлями и бабочками

А вторая любит космос, космические корабли, звездную пыль и так далее


А потом нужно было сделать 9 красных -- как раньше я делала 9 розовых и 9 зеленых, по три на каждого получателя. Я стараюсь не повторяться хотя бы в деталях, но в сюжете уже повторяюсь, когда надо сделать чего-то в одном ключе 9 штук подряд...

2014-01-06 14.00.10

Вот как-то так! :)

Tags: via ljapp, АТС, Габи, Габриэлькины записки, рисунки и поделки, свап-бот, скрапбукинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments