evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Про планы :)

Я надеюсь, что меня в ЖЖ в этом году будет много. Не буду ничего обещать, потому как сами понимаете :)). Но планов и проектов много, что-то требует моего внимания каждый день, и я решила, что 7 месяцев регулярного написания утренних страниц были для меня хорошим разбегом, чтобы ввести в свою жизнь и другие рутины ( вот так незаметно это противное слово стало олицетворять для творческих людей что-то хорошее! :) ).
Фотографии, открытки, поделки, рассказы --все это... Нет, не просится наружу, нет: скорее топчется скромно у порога, осторожно выглядывая в щелочку двери... Ну, буду приручать и приучать постепенно.

... А вчера ходили с Кевином в кино, сразу на два фильма, один за другим: сначала посмотрели "Хоббита", а потом "Спасти мистера Бенкса" ( или как он в русском прокате называется?..)
Хоббит красивый, классный, но из трех часов я могу вспомнить пару сцен, а вот второй фильм врезался в память почти целиком, и я весь день сегодня вспоминаю то одно, то другое, сцены, диалоги, лица... Надо побольше таких фильмов... Надеюсь, они окупаются все же в массовом прокате, и их хоть иногда, да будут делать : вот на таком, достойном уровне.

Когда мы вчера шли в кино, была нормальная такая миссурийская зима: влажно, холодно и голая земля при этом: пожухлая трава и деревья без листьев на фоне серого неба. Не зима, а такая затянувшаяся поздняя осень. А спустя пять часов, когда мы вышли из кинотеатра, мы обнаружили настоящий январь: все кругом было бело и с неба валил крупными хлопьями снег!
Сегодня утром пришло на телефон сообщение, что школы не будет из-за снега: а то ведь каникулы должны были сегодня уже закончиться у детей! Как-то все не по-русски тут :). Мама моя не смогла приехать в этот раз, но Новый год встречала с нами: она уже выспалась к этому моменту, и приехала из деревенского домика в свою квартиру, где есть хороший интернет, и по Скайпу с нами встречала Новый год! А папе записку оставила : "Поехала встречать новый год с детьми, а то как-то странно, привыкла это делать каждый год!" :))

Tags: "в Калифорнии пешком не ходят", via ljapp, Путь Художника, а жизнь продолжается, заметки графомана, и о погоде, кино, хобби, хочушки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments