evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Ну наконец- то! :)

Я в прошлый раз, приехав в деревню, сразу, с камерой наперевес, побежала смотреть, не родился ли новенький теленочек. Не родился!.. И полторы недели, пока мы там были, не рождался. Ждал, видимо, пока я уеду :))
А тут вчера мы поехали в деревню с Кристиной, старшей дочкой Кевина, и она выпустила Виксен случайно из дома, выходя. А Виксен никогда не убегает, даже если дверь нараспашку, но рядом я или Настя. А если Кевин-- драпает, и вот за Кристиной выскочила. Я пока ее звала и домой вела, все и забыла ы итоге -- и свой телефон, и камеру, и шнур-зарядник для айпэда.
Кевин сегодня утром Кристину повез на экскурсию, и они нашли теленка нового. Потом Кристина Габи и Фрэнка выгуливала у озера, а мы поехали с моим айпэдом сфотографировать пополнение. Так что теперь, пока фотки в Dropbox падают ( надо, чтобы Кевин их смог к себе на сайт и в блог повесить), батарейка стремительно садится, и я хочу успеть с вами поделиться нашим очередным рыжим мохнатиком! Похоже, у этого товарища тоже кудрявые ушки-цветочки, как у Курли. Это какая- то генетическая штука, некоторые заводчики стремятся избежать ее, другие любят таких коров с ушами эльфов и наоборот разводят. Ну вот у наших сестер тоже этот ген есть, из шести телят двое уже кудрявоухие :))

Ему наверное дней 5 ( мы не уверены, что это "он", но похоже на то. )


Малявочка!

К мамочке поближе! Мама у него -- Шауна, та, что прыгала к соседскому быку в позапрошлом году, и родила потом полукровку Ночку!

В травке безопаснее! :)


А это Снежок, мы тоже до сих пор не знаем, мальчик ли он, но, думаю, да: сегодня я под него заглядывала в поисках доказательств и видела их, кажется -- просто они у него белые и пушистые, доказательства-то :))

У меня даже фотка есть, но я вам ее не покажу :))))
Покажу лучше Фрэнка с Кристиной

Это они лягушек ловили в озере

Габи поймала одну, да упустила . А Кевин ей говорит: да вон их там сотни скачут, лови еще!

И мы повезли их мыться :))

Вот! По идее, на подходе еще должны быть три теленочка! :)

Tags: via ljapp, Габи, Кевин, Фрэнк, волосатые коровы, домик в деревне, ласковый бык, наши выходные, прерии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments