evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Отпуск?..

Я в деревне, с Габи и Фрэнком. Вчера вечером мы приехали, с Виксен и Апельсином. До дня рождения Фрэнка мы уже провели здесь две недели с Кевином. И он ежедневно делал записи в своем блоге на сайте нашей фермы http://www.carpenter-farms.us/blog-life-at-carpenter-diverisified-farms.html . А у нас в первый день вышел небольшой конфликт из-за моей писанины :)), и у меня потом не было никакого настроения писать ничего, кроме утренних страниц, пока все спали. Ну а сейчас вроде уже как стыдно помалкивать- то :). Конечно, чистого вдохновения добиться трудно: каждые две минуты меня выдергивает из мыслей, образов или книги, что я пытаюсь читать, очередное "Мам!" Но утренние страницы пишутся, и я надеюсь время от времени урывать часы от вечернего сна тоже :) А то ведь такая удача: я почти сама по себе! На целую неделю! :) В планах у меня -- бороться с "зеленым пожаром", выгуливать детей, читать с ними и без них книжки, и писааааааать! :)

Сегодняшние фотки еще качаются, батарейки у айпеда осталось на 8%, так что покажу парочку с прошлой поездки:)

Мой рыбак

И между прочим с уловом! Я глаза закрыла, правда, а Фрэнку не очень понравилась мокрая скользкая рыба, которая порывалась сбежать несколько раз :)) мы ее отпустили потом -- нам нужна была другая порода, которую мы не поймали, чтобы ее переселить в другой пруд :)


Тулечка

"Габи кормит Ларри"

А вот и он!

А у Ночки появилась белая гривка :))

Валентина и Снежок

Гнездо

Через неделю

Тракторист

И трактористка

Усталый Апельсин

Tags: bee-happy!, via ljapp, Апельсин, Габи, Дети, Фрэнк, волосатые коровы, дневничок, домик в деревне, и о погоде, ласковый бык, ферма, фотки, хорошо!, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments