evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Шпаргалка по жизни, или Игра как жизненная стратегия

И СОХРАНИТЬ, И ПОДЕЛИТЬСЯ!!!

Оригинал взят у hloflo в Шпаргалка по жизни, или Игра как жизненная стратегия
"Главная ценность для котёнка Котовской - игра. Ради игры она способна бросить полную миску еды на растерзание старшей кошки, которая, надо сказать, бессовестно этим пользуется. Сон котёнка Котовской невероятно чуток, она реагирует на каждый звук, в том числе, раздающийся в подъезде, на улице, или в квартире этажом ниже. У нее есть надежда, что всякий раздавшийся звук - призыв к игре.
Разочарование ей неведомо. То есть, если девятьсот девяносто девять раз после топота по лестнице игра так и не началась, это вообще ничего не значит.

В сознании котёнка Котовской нет понятия "наказание". Всякую попытку дать ей по заднице она воспринимает как призыв к игре и, восторженно пища, переворачивается брюхом кверху, одновременно пытаясь уловить всеми четырьмя лапами карающую длань, а когда пристыженный воспитатель удаляется прочь, бежит за ним, волоча в зубах орудие наказания - тапок, или газету. По обстоятельствам".



Фрагмент "Мамма MIA!" взят из Игрового сообщества для творческих людей "Гармонизариум"
Котенок Котовская и текст принадлежат chingizid
Tags: bee-happy!, а жизнь продолжается, а надо так, вау! понравилось, волшебничаем!, рекомендую :), срочно в номер!, я тоже, я-фея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments