evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Четвертая неделя -- продолжение!

Я не знаю, может, кто-то читает и считает, что это лишнее -- вот так все выкладывать на публику. Но во-первых, я надеюсь, что , кому не интересно, тот и не читает, а во-вторых, я сама очень благодарна была девочкам на форуме Флайледи, где они подробно рассказывали о своем опыте прохождения Пути.

Итак,
письмо от меня 80-летней ко мне сегодняшней.
Дорогая моя Женечка!
Большое спасибо тебе за то, что всегда пыталась, искала свой путь.  То, что тебе тогда подвернулась эта книга -- большая удача! Удивительно, да? -- все методики психологические, и тренинги, и игры-программы, и полезные статьи и книги -- все вроде бы говорило о том же. А вот возродить именно художника, творца в себе, пришло в голову и получилось сделать именно благодаря "Пути Художника". "Золотой Жиле" и другим книгам Джулии Кэмерон. А слава, богатство, успех -- пришли параллельно, они будто поджидали у дверей, когда же наше !Я " проснется, не хотели его беспокоить раньше времени. А как оно проснулось -- вошли и поселились вместе, пошли рука об руку, плечом к плечу. Спасибо тебе, моя хорошая, за то, что прошла этот путь, точнее, что вообще ступила на него: а я до сих пор иду и совершаю прекрасные открытия.
Интересно, что ты сейчас стоишь в середине того жизненного отрезка, на котором я стою на краю. Я верю, что у нас с тобой еще много времени. Времени, чтобы творить и наслаждаться жизнью и этим прекрасным миром. У нас все получается! Я живу в доме, который ты себе представляла, и до сих пор люблю писать, сидя на веранде, с чашкой чая под рукой. Вокруг меня красивый цветущий сад: это Габи и Фрэнк посадили его для меня. Озеро чистое и широкое, на нем постоянно отдыхают перелетные птицы! Кругом такая красота, что просто нельзя не творить!  Я научилась рисовать, и петь, и играть на фортепиано. Почти все картинки, что ты собирала в наборах, я вышила! Что-то подарила, но в основном они висят в доме на стенах, напоминая о каких-то  годах и событиях моей жизни.
У каждого из детей своя интересная насыщенная жизнь, и все благодаря тебе: тому, что ты так вовремя "проснулась" и начала раскрашивать свою жиизнь яркими красками! Я осуществила почти все свои заветные мечты! Вон там, на полке, стоят мои книги.Я объездила весь мир. Я играла в кино. Мы до сих пор встречаемся с Ольгой и Ириной, и с Машей. Теперь, благодаря изобилию и достатку, в любое время, когда захотим! А еще, проходя по ПХ, ты помогала другим, и до сих пор я это делаю! И достаточно денег на разные нужные людям проекты. Хорошо быть богатой. Хорошо заниматься тем, что любишь! Хорошо жить! Так что тебе нечего бояться. Вышивай свою жизнь стежок за стежком волшебными разноцветными нитками. Раскрашивай красками. Наполняй нотами! Наслаждайся!
До встречи!
Евгения
13 мая 2013 года.

Задание:
Путешествие во времени: вспомните себя в 8 лет. Чем вам нравилось заниматься? Какие вещи вы любили больше всего?

Ох, 8 лет! Это 2 класс, да?..
Выдумщица и фантазерка, вынужденная "выживать " в школе: на переменах ор и драки, на уроках передышки. В эти передышки не вписываются сами уроки. Я -- сопливая, нечесанная, коричневая форма с мятым подолом тоже не украшает, так что учительница  меня не любит. После школы -- продленка, где я пишу свои ервые стихи ("... И гуляет девочка с песиком башкатым") и рисую в тетрадке. После школы с Ольгой ходим на "середину" -- дома у нас в разных от школы сторонах, вот мы и шли прямо от школы, стояли по часу или два болтали, а потом расходились. Обсуждаем наше будущее, я ей вру про свои приключения, например. как добивала оставшихся и спрятавшихся в дедушкином сарае после войны немцев.  Мы собираем камешки у дороги, придумываем про них истории, а потом пинаем их по дороге домой. Так они у нас путешествуют: скучно же лежать на одном месте все время.  Летом -- пионерский лагрь, где девчонки визжат, когда я вхоу в палату -- всегда путают меня с мальчиком. Я люблю носить джинсы, люблю читать, только что прочитала "Хижину дяди Тома" и мечтаю спасти негров из рабства.  Новым знакомым представляюсь мальчишкой.  Мечтаю о собаке. Мучаю кошек и соседских детей. Мечтаю стать директором зоопарка и пионеркой. Горжусь  своей  коллекцией  перочинных ножичков! Когда один из них у мен в кармане,  мне ничего не страшно!

Письмо от себя 8-летней себе сегодняшней
Здравствуй, Женя!
Как ты живешь? Я живу хорошо. Учусь не очень хорошо, хотя и стараюсь. Но не получается. Ну и ладно, Том Сойер тоже плохо учился.  Дружу с Олей и Ленкой Кокиной. Недавно нашла Виталика, и мы с ним теперь переписываемся и ходим иногда друг к другу в гости.  Я люблю ночевать у бабы Тани, мы с ней по пол-ночи не спим, лежим на кровати и разговариваем. Она мне все рассказывает, и я ей.  Она тебе передает большой привет!
У меня к тебе много вопросов: Кем ты стала? Есть ли у тебя собака? Думаю, что есть. Везет тебе!
Ты живешь в Америке! А я всегда думала, что там страшно. Или ты уже совершила там революцию и освободила негров? И там теперь тоже коммунизм? Есть ли у тебя друзья-негритята? А индейцы?
Помнишь, ты хотела написать книгу? Написала ли ты ее? Я пишу стихи и рассказы. И мы с Ольгой начали писать повесть.  Я люблю читать. Про животных и про разные приключения. Потом Ольге или бабе Тане пересказываю то, что читала. Они любят слушать.
Не люблю, когда мама уезжает в командировки, и мы остаемся только с папой, но еще хуже, когда приезжает баба Нила. Первые три дня всегда хорошо проходят, и она палочки кукурузные привозит всегда, а потом начинает ко всему придираться.
Я люблю ездить в лагерь. Там у меня не очень много друзей, только Таня Белокрылова, но зато можно по лесу гулять. Я люблю в лесу гулять, и в деревню ездить и грибы собирать с бабой Таней и дедом. В деревне очень вкусный хлеб продают, мы его прямо в машине съедаем!
Я переписывалась с немецким мальчиком Фрэдом, только он думал, что я мальчик. А когда узнал, что я девочка, перестал писать. Плохо быть девочкой, да?
Передавай привет своим -- моим -- детям. Я бы хотела с ними поговорить, особенно с Фрэнком!
До свидания!
Пиши!
Женя
14 мая 1980 года
Задание:
Перечислите полезные игрушки, которые бы вы могли купить своему внутреннему художнику:

1. Журналы по вышивке
2. открытки
3. Красивый блокнот или тетрадь для записей
4. билеты в театр на мюзикл
5. новые краски
6. набор для рисования тушью
7. пуговки разных форм
8. наклейки и стразы
9. новые книжки
10. полимерную глину

Появилась идея: сделать деревянные открытки! В Майклзе продают тонкие дощечки, подходящие по размеру. У меня же куча штампиков, можно напечатать картинки, выжигателем обвести по контуру, раскрасить... маркипо весу, подписать перманентным маркером! Ура!

А о Творческом Свидании -- побеге расскажу теперь завтра, и картинки покажу! :)
Tags: Путь Художника, я тоже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments