evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

я писала про детскую поликлинику,

Оригинал взят у drobinskaja в я писала про детскую поликлинику,
http://drobinskaja.livejournal.com/723215.html

которую зачем-то ополовинили. То есть - забрали у нее половину помещения, и пришлось вместо холла с рыбками и телевизором для детей делать кабинеты врачам.
И теперь этой поликлиники сообщили, что это Я   и    НА НИХ написала.
 Сообщаю для тех, кто не понял, что я очень уважаю эту поликлинику и весь ее персонал, особенно руководство. Потому что много лет назад они рискнули одни из всех взять моих детей на учет, то, что никто вообще не делал, потому что боялся детей, их заболеваний, и моего характера.
Они всегда шли навстречу, они не пошли на сделку с совестью в прошлом году, хотя их вынуждали всеми способами писать гадости про меня, они НЕ пошли на это. Хотя некоторые из моих друзей, даже они сдались, а эти врачи - нет.
Они классные профессионалы.
Недавно мой брат приезжал с дочкой из Москвы, и им нужна была медпомощь. Они просто пришли, и их просто приняли. Брат потом мне говори: "Откуда ты таких хороших людей нашла?"
 Это классные врачи, я их всем рекомендую.
Я НЕ писала на персонал детской поликлиники, я написала только про тех в начальстве, кто просто отрезал кусок коридора у этого учреждения. Хотя на мой взгляд, это учреждение наоборот, надо всеми силами развивать, а также перенимать у них опыт.
Tags: Вера Дробинская, замечательные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments