evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Я, мои друзья и наши дети. Продолжаем разговор. :)

Да-да, это снова я :) Предыдущий мой длинный пост натолкнул на размышления: а в чем, собственно, загвоздка?.. Почему я никак не соберусь с силами продолжить мои записи? Ведь если бы вы только знали, сколько раз я прокручивала события моей жизни в голове, готовясь перенестии их на бумагу -- пусть и виртуальную, сколько романов я в голове у себя написала... А что мешает довести дело до логического конца?.. Пока так и не поняла. Может, в процессе написания пойму. А пока -- все-таки продолжу. Я понимаю, что половина моих читателей уже отчаялись и удалились...так что это обращение ко всем, кто остался...и к тем, кто пришел потом. Начало истории можно прочитать по тэгу Я, мои друзья и наши дети , и продолжение будет под ним же.
Сегодня с утра я успела еще раз "прогнать " в голове события тех лет. А записать не удосужилась -- села вот сейчас, когда через пять минут надо будить Габи в школу. Когда я вернусь, жду кучу волшебных пенделей в комментариях! :) Чтобы мне не спалось и не елось каждый день без написания хорошего такого, не короткого текста! ;)
А если во время чтения у корго-то возникнет мысль, что что-то из этого можно было бы и опубликовать -- расскажите мне, как это делается, а? Мне говорили такое и раньше, на что я отшучивалась, что не умею и не могу, мне нужен импрессарио! Если среди вас есть импрессарио, кстати, не откажусь от сотрудничества! :)) Надо же когда-то начинать, мне между прочим уже 41 через две недели! :Р

Tags: Я мои друзья и наши дети, заметки графомана, я тоже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments