evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Поверите, нет?!

Еще до маминого отъезда, а значит, на прошлой неделе, как-то утором я подвозила Настю утром до остановки школьного автобуса. Он у нее рано, в 6:30, темно и холодно. Кевин возмущаетися тратами бензина, а я встаю с Настей в 6, пьем чай, потом я ее довожу до остановки (а если опоздаем, то и до школы), я возвращаюсь и ложусь досыпать -- или не ложусь, как настроение будет. В 7:30-то уже и Габи поднимать...
Так вот, отвезла я Настю, вернулась, и шлет она мне сообщение -- не выпали ли в машине или дома на диване ее крутые маркеры, специальные, которыми мангу рисовать. Я проверила -- нету. Настька сказала, что водителя автобуса еще спросит, но скисла. Водитель ничего не нашел.
СЕГОДНЯ утром вылезает из машины и наступает на свои маркеры. То есть, все это время они там лежали. Сама Настя возвращалась из школы "по ним", и Габи, и, соответственно, куча других людей и детей. И никто не поднял. Мы с ней обменялись сообщениями на эту тему, и она написала, что так вот в прошлом году в автобусе оставила свою кожаную куртку, потом так же черз неделю нашла. НИКТО не взял! :))
Tags: Настя, американские традиции, мы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments