evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Наша Оля

И я присоединяюсь к восторгам Веры и Оли! Плюсуюсь под каждым словом!
Оригинал взят уmirizkaв Наша Оля
Давно хочу вам про Олю написать, а тут Вера опередила. 

Вот так выглядит квартира простой московской семьи в день отправки гуманитарной помощи в Астрахань

x_b49c8a33

При этом сама Оля в Астрахани никогда не была и большинство нуждающихся даже в глаза не видела. Тем не менее она продолжает каждый день из года в год помогать самым нуждающимся и безнадежным жителям Астрахани. Сказал ли ей кто-нибудь из наших чиновников ей за это спасибо? Ответ очевиден. 

Оригинал взят уdrobinskajaв субботние размышления

Я хочу сказать про Олю (ol-ka71), нашу подругу из Москвы, которая с почти нулевым социальным капиталом, а сколько она сделала, к примеру, для наших, астраханских, детей. Она выуживала "безнадежных" из наших ПНИ, находила им семью или лучшие условия, помогает им дальше. Про каждого их таких детей можно книгу сочинить - как его спасали и спасают. Взять хотя бы слепую девочку Кристину, про которую можно песни складывать.
В рейтинг топов она не попадет, "первые лица" ей спасибо не скажут. Хотя она сэкономила для бюджета столько, что и представить трудно, леча тех, от кого наш Минздрав фактически отказался, а Минсоц готов был лишь отправлять пенсии - и все.

 Живет она сама в коммуналке и вряд ли сможет выбраться в лучшие условия. Бизнесом заниматься для своего обогащения некогда, надо детей спасать. Спасибо ей за это говорят через раз, в Астрахани власти ее знают - но не любят, ведь она самой своей деятельностью не дает им спокойно думать о себе самих положительно. Но все равно работает. И читать ее интереснее, чем тусовки с бесплатной "раздачей слонов". 
Tags: а надо так, замечательные люди, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments