evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Клубничное Королевство

Пока грузится на Ю-Туб, напишу немного о Клубничном Королевстве

Эту сказку я обожаю просто! И сыграла в ней Зеленого Мальчика -- Земляничку. :) Шапочку мне сшила Настя, а шпагу сделал Дэниэл -- Жук Жак. О нем тоже скажу, но сначала хочу извиниться еще раз за качество: освещение было ужасное, и мои ярко-зеленые щечки выглядят, как двухнедельная небритость и второй подбородок, а распахнутые миру глаза -- как два фингала после распития крепких напитков! :)) Я чуть не плакала, когда смотрела первый раз. Сейчас уже смирилась, привыкла и не обращаю  внимания, тем более, что не так уж меня там и много! :)
Сказка замечательная! Сыграли все обалденно, учитывая, что два месяца мы ее читали в прежнем составе -- вчетвером, две Насти и две мамы. Жука Жака в итоге согласился играть один из учеников школы -- дяденька по имени Дэниэл. Мы сократили ему слова и приставили к нему секретаршу -- ночную бабочку. В оригинале сказки ее нет, а Катя и Дэниэл вдвоем сыграли гениально!  Королевой Клубникой стала директор школы, Черничкой -- еще одна Настя, и ее маму, а маму Габиного друга Костика Алену ввели в спектакль буквально на лету. На лету они и сыграли, и мне было так жаль, что показали всего один спектакль, да еще и в такое время, когда большинство публики уже разъехалось в отпуска... Поэтому я очень хоотела, чтобы этот спектакль посмотрели все вы,мои друзья! Кончно, были ляпы, забывались слова, какие-то ситуации возникали из ниоткуда, к концу все вообще немножко "сдулись" (но не мой живот, ха-ха!:) ) но все закончилось хорошо, и все получили массу удовольствия -- и режиссер Грета, и артисты, и публика! :)
Первая часть -- это почти весьь спектакль, там чуть-чуть места на карте не хватило. Запаситесь чаем и бутербродами, он длинноват!
Tags: Наши хвастушки -- мои и Настюшки, Сент Луис, русская школа, смотреть, театр, я тоже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments