evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Хозяева вселенной, блин! ;(

Сегодня хожу и чуть не плачу целый день. Приехали придурки рабочие на траке и спилили дерево за забором. Нас не спрашивали -- оно не наше.
Недавно только с Кевином, Настей и Бейли разговаривали о том, как за 7 лет изменилась природа тут, вокруг дома. Раньше заливались птицы -- теперь их почти не слышно. Раньше пели по ночам лягушки, потом приехали работники по улучшению, выгребли из озера весь ил, завалили берега камнями -- больше никто не квакает. Зато соседи удивляются: откуда японские жуки взялись -- раньше не было, а тут третий год налетают и сжирают все растения. А кто их клевать будет, если нету птиц?!.. Раньше здесь жили совы -- теперь нету. Рыбу дети с папами ловят в озерке -- поймают, потискают, и обратно кидают. Они считают, что рыбе это пофигу, а им -- outdoor experience .

Блин,  я сижу и перебираю фотки, которые делала в разные сезоны и время дня. Дерево на фоне озера -- это была моя любимая композиция, я любила это дерево, в конце концов!!!

2006 год
Picture 071



Радуга

 
Ледяной шторм


Луна


 Ночь


Осень


Птицы


Снег


И лето -- буквально несколько дней назад на телефон щелкнула, когда бесились на улице с Габи и Фрэнком, не подозревая, что делаю последнюю фотку Дерева...




А теперь там вот такое вот...
Tags: Сент Луис, американские традиции, домик в городе, злая!, ох..., плачу, птички шизокрылые..., эх, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments