evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Караул!!!

Я долго не знала, что делать и как быть. Вчера прибиралась в очередной раз на своем "творческом" столе: он большой такой, широкий и длинный, на всю комнату. В праздничные дни он возвращается к своему первоначальному предназначению и служит празднично-обеденным столом для гостей, а в будние дни, то есть практически все остальное время, он у нас -- стол для поделок, написания писем и подписания открыток. Половина стола принадлежит детям: Габи и Фрэнку, Насте и Бейли. Они там рисуют, клеят, лепят, делают что угодно. Стол надежно затянут клеенчатыми плотными скатертями. Я их уже даже не снимаю: протираю и набрасываю сверху красивую праздничную скатерть, когда надо... :) На второй половине работаю я. И периодически на нем вырастают горы творческого беспорядка, такие, когда мне уже некуда притулиться чтобы даже подписать открытку, не говоря уже о том, чтобы что-то сделать. Тогда я трачу целый день (или ночь) на уборку. Вот вчера и был такой день. Теперь на столе   чисто, просторно и организованно.

Но! Я собрала в кучу все пришедшие  мне за последние два месяца открытки и поняла, что просто не осилю физически и морально все их отсканировать и выложить! И это очень обидно, потому что открыток много и все они заслуживают того, чтобы ими похвастаться, поблагодарить лишний раз присылавших и положить их в виртуальный альбом. Я уже молчу про огромную стопку открыток, пришедших на День Рождения Насте!!!
Я вертела в руках кучу карточек   и так и сяк, и чуть не плакала. В итоге, тяжело вздохнув сто пятьдесят раз, начала раскладывать открытки по альбомам, мысленно прося прощения у всех, кто так и не увидит их у меня в журнале или в сообществе полученных открыток. Во всяком случае, в ближайшем обозримом будущем. (Кто знает, вдруг, когда через год Фрэнк пойдет в школу, у меня образуется куча свободного времени?! :))) )

Удинственное утешение: я поставила на свой новый айфончик сканнер. И вчера, прежде чем убрать в альбом, несколько открыток им отсканировала-таки. И несколько марок. И вообще, нашла это удобным: можно сканировать пришедшую открытку, не отходя от почтового ящика почти что, и сразу отправлять ее в Гугл+ или в ЖЖ. Так что, надеюсь. больше так сильно запускать ситуацию не буду. А то у меня ведь и обменных и для отправки тоже мильён штук уже, и тоже не отсканированных! :) Так и приходится рассылать их просто так! Надеюсь, получатели не в  претензии! ;)

Ну и пара-тройка картинок  все же :)

Каждый год Пенни ведет меня на ее любимый местный аттракцион: мега-распродажу в церкви. Там чего только нет, занимает это действо целый этаж большого здания и длится три дня. В первый день можно найти что-то уникальное за очень недорого, в третий -- можно найти что-то не менее уникальное за половину цены первого дня. А одежду так и вовсе начинают продавать по доллару за мешок. (Кстати, вполне приличный такой сэконд хэнд, ни разу не надеванный: с бирками и ценниками. Видимо, провисит у кого-то в шкафу несколько лет, а потом собирают это все и дарят церкви.)
Ну вот, я конечно, в этом году сразу ринулась в антиквариат, там ничего не нашла, а вот на столе с картинами, фоторамками и принтами нашла вот такую милую открыточку, чистую, и всего за 10 центов! :) (это потому что в первый день! ;) )
Children Playing on the Beach , 1884



Этот чудный финский домик прилетел ко мне по обмену на сайте Swap-Bot
Doc

И эта актриса немого кино, и афиша "Джейн Эйр"  тоже. Я там участвую в игре "52 открытеки за неделю", вот эти открытки по   игре вчера пришли. Что-то уже четверг, 10 открыток я получила раньше, 52- мя пока не пахнет, но поглядим...

Edvina Booth
Swap-bot card - p1

А эту винтажную открытку прислала тетенька с того же сайта, с маркой на обороте и местом для штампа -- сравнить цены :)
Vintage - p1
Vintage - p2

Ну и официалочка, не помню, показывала ее или нет, в мою коллекцию рукодельничающих детей --  просто супер!
from marianna

Tags: открытки, официалки, свап-бот, хобби, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments