evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Кате не должно быть страшно.

Оригинал взят у pch_maya в Кате не должно быть страшно.
Адрес: Краснодарский край, станица Кущевская.
да, та самая.

Я прошу у всех, у кого только можно.
Нашим тяжелым больным (муковисцидоз) ОЧЕНЬ нужен аппарат вспомогательной вентиляции легких VENTIlogic LS. Средняя стоимость его - 370 000 рублей. Мы просим хотя бы один.

он облегчает дыхание, когда дышать совсем невозможно. На таком аппарате Аня Анисимова, на таком аппарате Антон Шкребун, которые вам знакомы.

Одна из таких, кто совсем сейчас не может дышать, и у кого такого аппарата нет - вот эта девушка.
так она выглядела, когда была счастлива




В станице Кущевская живет Катя Симонова, та, что на фото, с мамой и сестрой Светой. По мужу она Пархомина, но мужа там уже близко нет. Катя говорит, что она не хочет умирать, и что ей страшно. Так она говорит.

" Катя, это та самая девушка, которая ухаживает за Оксаной вместо сиделки, не смотря на то, что сама на кислороде. у Кати тоже муковисцидоз." - это я писала 4 года назад, когда Оксана Кулепетова уходила от нас. Катя все, конечно, помнит и знает. И потому боится, что у нее будет также. Но пршло 4 года и что-то должно измениться, правда?..

Она на новый год лежала в краснодарской областной больнице, и ее лечили вместо настоящих назначенных лекарств дешевыми русскими заменителями, КАК ТОГО ХОЧЕТ ПУТИН. после выписки Кате стало хуже. обычный сценарий, все по закону. Мы ничего не можем сделать против банды цапков потому что они у власти.
но можем просить денег, чтобы попробовать выжить и чтобы стало полегче, а кто-то из вас, читающих это, может их дать.

Через неделю освободится место в 57й больнице. тогда Катю надо будет перевозить в Москву. на это тоже понадобиться много денег: сопровождение реаниматолога и т.д. ПОКА ПРОШУ ДАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МОЖНО. на сайт повесим, а пока -

- реквизиты здесь, выделены красным: http://pch-maya.livejournal.com/55062.html#cutid1
и здесь (с пометкой "на программу кислород") http://www.teploserdec.ru/howto/

ВНИМАНИЕ! для электронных переводов из-за рубежа попечители "Кислорода" сделали персональный счет PayPal: mamaduke96@gmail.com (переводы с пометкой, для кого)

ПЕРВОГО МАРТА я буду на открытии Выставки работ тяжелобольных детей в Третьяковке на Крымском валу. Там можно будет передать мне наличные пожертвования для Кати. мой телефон 8 916 644 8669. СПАСИБО.

Tags: 65 роз, перепост, срочно в номер!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments