evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Шкаф со сказками

Оригинал взят у mirizka в Шкаф со сказками


Астраханка Вера Дробинская врач-неонатолог. Она усыновила семерых тяжело больных малышей. Дети с мамой живут в небольшом домике. Несмотря на тяжелые диагнозы дети у Веры адаптируются к жизни, ходят в школу, занимаются творчеством и спортом. Недавно в дом Веры пришла опека с требованием отдать детей. У опеки есть ряд претензий, например к тому что Вещи в маленьком доме где живут дети бывают разбросаны. Мы тут подумали и решили, что Вере для счастья нужно, чтобы ей не мешали воспитывать детей два шкафа.  Большой и маленький и в них многодетная семья Веры сложит все свои вещи. Дома будет уютнее и просторнее, а опека возможно будет меньше дергать Веру и даст ей возможность заниматься детьми. Давайте поможем этой прекрасной семье, ведь и ежу понятно, что у Веры детям лучше, чем в детском доме. 

Требуется собрать сумму - 23 100. Уже собрано - 3 000

Теперь о там, как можно перечислить деньги. Вот счет фонда
А вот удобная страничка пожертвований
Если вы сделали пожертвование, пожалуйста, отпишитесь вот на эти мейлы finans@otkazniki.ru и otkazniki.projects@gmail.com, какая сумма и что  это на "шкафы для Веры Дробинской"
Не забудьте написать и мне, либо в этом посте, либо, если вы такие скромные, в личном сообщении, что вы положили деньги. Так мы сможем вместе контролировать какая уже сумма набралась. Имеет значение любая сумма - 100, 200, 300 рублей это уже треть полочки)

Tags: Вера Дробинская, замечательные дети и их родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments