evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Лицемерие или На кого работают приставы?

Оригинал взят   mama_bez_syna</lj> в Лицемерие или На кого работают приставы?
        Сегодня мне пришла повестка в суд. Судебный пристав по Кузьминскому району г. Москвы Оксана Ортабаева подала заявление  о прекращении исполнительного производства. 
        Означает это  то, что если данное заявление удовлетворят, я скорее всего не увижу ребенка до 18 лет.

       В заявлении написана явная ложь, а именно: "Ребенок категорически отказывается общаться с матерью, данный факт сопровождается слезами, криками со стороны несовершеннолетнего ребенка".
Ни в одном акте не указано такого! Не было ни разу никаких криков и истерик .
        Во всех как один актах написано лишь то, что "ребенок хорошо играл, общался с мамой, но на вопрос поедет ли он к ней, отвечал отрицательно"
      Еще одна ложь: "В материалах исполнительного производства имеются документы из органов опеки и попечительства,которые подтверждают что передача ребенка невозможна, в связи с нежеланием ребенка. Насильственная передача может привести к психофизическому заболеванию ребенка"
    "Также имеется заключение психолога о том, что общение с матерью наносит психологический вред ребенку и в дальнейшем может отразиться на психологическом состоянии ребенка."
Все это бред. В документах производства НЕТ таких документов. ни от опеки, ни от психологов.
      Зато, текст искового, один в один копирует текст одного из заявлений Крупинова Г.Е., направленного приставам! Оксана Ортабаева не постеснялась позаимствовать целые куски из него.
     Я сомневаюсь, что заявление она вообще писала сама. От такой наглости, у меня честно говоря, даже перехватывало дыхание, когда я все это читала.

        Перед написанием этого заявления в суд, пристав Ортабаева дважды не являлась на встречи с ребенком,  благодаря чему бывший муж меня не пустил, и я не пообщалась с Денисом. Во время последней встречи с Денисом, он сначала охотно играл со мной в настольную игру, которую я принесла (где-то в течение часа), смеялся, доставал подарки из "Киндеров"  Потом, когда  я спросила, в какой он учится школе, Денис вдруг возбудился, стал меня прогонять. "Уходи, я ничего тебе не скажу, ты придешь в школу и напишешь жалобу." На все мои вопросы, почему он не хочет рассказать мне про школу, почему не хочет поехать ко мне домой, реагировал остро, отвечал "Не скажу, не поеду, а почему,  не скажу" В общем, заученные фразы, и никаких объяснений своих поступков, желаний.
        Пристав Оксана Ортабаева не сделала ни малейшей попытки выяснить  у Крупинова Г.Е., в какой школе учится ребенок, несмотря на два моих заявления, в которых я ее об этом просила.

        Поражает меня то, что судебный пристав, сама женщина, не хочет и не может понять, что ребенку нужна мама, что общение, в любой форме, должно происходить. Пусть мне не удается забрать ребенка домой, но я имею возможность хотя бы поговорить и поиграть с ним,  хотя бы увидеть его. Тем более, видя, что информации о школе я лишена, и я могу общаться с сыном хотя бы с приставами, по два раза в месяц.
 И неужели она не понимает, что Герман и эта его ужасная сожительница-домработница перед каждой встречей накачивают и настраивают моего малыша, что его реакции на меня при этом предсказуемы. Если ребенку с утра до ночи твердят , что мама плохая, хитрая, жадная, что вообще она не мама, а только родила его, как он может на меня реагировать? И не понимать этого, адекватному человеку, и тем паче, женщине, к тому же верующему человеку, просто невозможно.
Неужели это так трудно понять? А если она понимает, то почему действует в интересах Крупинова Г.Е, который, пользуясь полной безнаказанностью, калечит психику ребенка!!!

        Поражает меня также и бездействие приставов. В производстве , за последние три месяца, нет ни одного объяснения, взятого с Крупинова Г.Е.  Например, где он был весь август, почему отсутствовал по месту жительства, и в г. Юхнов, где он должне был предоставить мне общение с ребенком на своей даче. Ни одного штрафа, хотя есть акты, что его не было ни в Москве, ни  в Юхнове.
        А начальник судебных приставов, господин Жупанов А.Я., объяснил мне. что оказывается, документы из Юхнова до них еще не дошли, что они скорее всего лежат в ящиках нераспакованной почты. Лежат уже месяц!!!Полный бардак. О какой работе можно говорить, если даже в документах нет никакого порядка.

      Все вышесказанное-а именно, бездействие, неявка на исполнение, заявление в суд-говорит, нет кричит о заинтересованности приставов в исходе дела в пользу Крупинова. Они не только не хотят работать, но и безжалостно лишают малыша своей мамы,  хотят отобрать последние жалкие крохи общения с моим Дениской! Где при этом их совесть, где их честность,и неподкупность???
       Почему так легко разменяли их на черствость и бездушие?
       Очень больно и обидно, что в своей борьбе за детей женщины так одиноки.

Прошу выразить свое мнение или откликнуться тех , кто может хоть чем то помочь.



Tags: нужна помощь, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments