evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Вчера и сегодня.

Вчера я не то что не нашла позитива, я вообще весь день проспала на ходу. Вот правда -- прибирать даже не пыталась, села почитать -- начала носом клевать, пыталась повышивать -- уронила иголку. :) Кевин меня позвал в магазин пол смотреть (все ищем вариант хороший для деревни), я Габи отпустила к подружке-соседке, Фрэнку вручила айпэд и попросила Настю контролировать процсс... Два часа мы отсутствовали, приезжаем, открываем гараж... Дверь из дома в гараж открыта, сначала радостная Виксен вырвалась на свободу -- ну, я ее "машиной поймала" --    позвала изнутри, она думала, куда-то поедем, запрыгнула... Тут нарисовывается в дверях Фрэнк -- голый. Это у нас фишка такая -- если в туалет сходил сам, никого не "предупредив", штаны снять-то снимет, а надеть пока никак, вот и носится голый . Ну, дверь открыта, ребенок без штанов. Я Виксен оставила в машине с Кевином, сама пошла Фрэнка отдевать, иду в дом, ору: "Настя, Настя!" -- ответа нет. Габи тоже нет. Я Фрэнка одела, Виксен завела, Кевин вниз ушел, Настю я обнаружила спящую в нашей комнате. Разбудить ее стоило большого труда... Конечно, я на нее наорала, а что толку... Она еще минут 10 глазами хлопала на меня, не понимая вообще, что происходит... Тут и Габи пришла -- зареванная, сказала, что "три раза приходила, в обе двери стучала, а вы не открывали". Ох...
Позитив все же был -- Настя меня заставила посмотреть "Иисус Христос -- суперзвезда" 2000 года. Понравилось, больше чем "оригинальный" фильм. У актеров не только голоса, но и эмоции как-то поживее.
А еще было жарко, очень жарко на улице, и в доме соответсвенно. А у меня окна открыты и так лень их закрывать и кондиционер включать -- ну, ночью же будет прохладно, типа... Ага... Проснулась ночью от грома и молний. Ну и что делать -- пришлось вставать и идти закрывать во всех комнатах окна...

Сегодня весь день дождь -- и холодрыга. :(
Но сегодня у меня как-то энергии побольше -- и прибралась, и детей в библиотеку сводила, и поковыряла новую картинку "маячок"... Пока ковыряла, выстроила в голове дальнейшее повествование (а когда уже придумают, чтоб ЖЖ можно было не читать, а слушать, делая дела, и писать тоже можно было бы, "сливая" мысли в черновик -- думая вслух?.. :)) )
Вкусный ужин получился, и сейчас дети уснули, а мы с Кешей пойдем "Тюдоров" смотреть и вкусный тортик кушать (надеюсь, никому голову не отрежут сегодня там...)
А еще мне повезло, так повезло в библиотеке, купила кучу журналов... Завтра картинку покажу, она еще в фотике, а меня уже Кевин сверху зовет! :)


Tags: американская бабушка, наши будни, позитивчик, флэшмоб, эх, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments