evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Домик в деревне

Вчера же я еще несколько фоток из деревни привезла, кроме как Габи с фонариком.
Мы поехали в пятницу, выехали поздно, по дороге еще заезжали в магазин в Коламбии -- это как раз посередине пути от дома на ферму, в полутора часах еды. Там у нас были заказаны и дожидались панели для кухни. И фонарики мвы там купили, да. :) Пока забрали, пока доехали до Керксвилля, дети уснули. Я отнесла их из машины в дом,  уложила в кроватки, а мы с Кевином повздыхали и поняли, что панели в кузове трака оставлять опасно: в воздухе явно пахло дождем. Что делать, 30 штук вдвоем в ночи перетащили по одной в дом, сложили в кухне посередине на пол. Испортили детям весь кайф -- они любят на трехколесном велике по бетонному полу рассекать. :)


Утром все проснулись поздно (дождик был, и вообще там так спится хорошо, и подушки там удобнее, чем дома... :) ), позавтракали, повалялись на кроватях, подумали, чем будем заниматься...  поехали в город:  у Кевина в плане было еще несколько магазинов посетить, для разных запчастей. Заодно забрали мою новую электрическую газонокосилку. ;) Вернулись домой, покормили коров, пообедали... И Кевин заявил, что никакой энергии у него на жаре нету, чтобы что-то делать, поэтому не поехать ли нам и не поискать ли местный какой-нибудь магазин -- не огромный, а какой-нибудь частный, маленький, где можно посмотреть материал для пола нашей спальни. Потому что нам осталось только пол постелить, и тогда можно двери закончить и наша комната будет уже готова.







Ну да, еще дырку вон ту наверху дверкой закрыть, но это уже мелочи. :) То есть, так выглядят в нашей комнате душ и сауна сейчас.
А напротив -- кровать, встроенный шкаф, сундук. Двери на шкафу из "сырой" сосны, нужно будет пропитывать и лаком каким-нибудь покрывать, поэтому повешены прямо в упаковке. В манеже спал Фрэнк, пока был на ГВ, а сейчас дети в нем бесятся -- то это у них бассейн, то кроватка для малыша -- когда малыш -- Фрэнк, а Габи -- мама. :) Он так прикольно кричит "уа, уа!", а она ему соску сует и книжки читает. :))




В общем, пол нужен. Мы сорвались и поехали в Керксвилль опять. А это неблизко от фермы-то, минут 30 еще. Ну ничего, покатались, магазинчик нашли: в маленьком доме у дороги. Фильм с Патриком Свейзи помните? "Дом у дороги"? воот, когда-то в этом домике тоже был бар, и танцы танцевали, наш сосед Санни потом сказал, что во времена его молодости местечко было популярное! А Санни 76 лет! :) Ну а сейчас там сын владельца этого "клуба" продает ковры, линолеум и прочие покрытия для пола.
Кевин с Тайлером, так зовут парня, договорились, что тот подберет кусочки-образцы и посчитает цену. А потом мы поехали домой готовить ужин.
Пока Кевин жарил мясо на барбекюшнице при свете звезд, дети радовались "волшебным" фонарикам, которые за день зарядились и теперь светились на крылечке.






Ну а на следующий день надо было ехать домой, поэтому мы решили все же поработать. :) Кевин взял детей на Каботу и они поехали сеять пшено вокруг нового озера. А я, как уже писала, играла с ласточками, катаясь на тракторе по маленькому полю, которое Кевин не "подстриг" в прошлый наш приезд.






Потом я еще помыла посуду и решила кухню тоже сфотографировать.
Эти стены будут оббиты панелями под "белый камень", а пока на стене за плитой и раковиной натянута клеенчатая скатерть с петухами.




Что я на самом деле терпеть не могу длать -- это двигать и таскать всю эту тяжеленную мебель, а придется делать это еще не раз... Чтобы панели прибить... Потом-- когда до пола руки дойдут -- пол постелить... Ррррррр... Вот этот шкаф, например, классный, но состоит из двух частей. Сначала нужно верхнюю снять, потом нижнюю передвинуть... А потом опять верх на нее поставить... :(




Петушок --- это ваза для конфет или печенья! Так я его  люблю! :)




На пути домой заехали, как водится, в ресторанчик пообедать. В Коламбии, посередине пути. И потом еще полтора часа домой. Дети в машине так и не уснули, хотя приехали мы поздно. И все разбежались по компьютерам и айпэдам. Соскучились, называется! :) Настя оставалась дома с котом и собакой, все трое были нам очень рады. :))


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Летом везде отдыхать хорошо, но особенно хорошо отдыхать на море. Теплое ласковое солнце, пляж,  белые "барашки" волн у берега  моря -- торопитесь почитать отзывы на сайте  http://mzvezda.ru/blog/otdykh-v-krymu-otzyvy , заказать билеты и упаковывать чемодан: скоро бархатный сезон!
Tags: домик в деревне, наши выходные, прерии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments